муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
кого это он защищал??era13, защитник:tender:
кого это он защищал??era13, защитник:tender:
Хм... если бы у нас мужчина от женщины отличался свидетелями - у нас многое было бы по другому... Но М иЖ отличаются несколько другим...
Вот Светлана прочитает и будет из тебя шашлык прям тама....Женщина и не должна ничего понимать в дротиках... Ты ещё предъяви, что она в бабах не разбирается, не отличает по цвету формы Манчестер Юнайтед от Манчестер Сити, и что мясо не умеет готовить...
:lol:теперь даже и не знаю.....
http://obozrevatel.com/news/2010/8/30/387373.htm
не ревнуй, детка... Бесполезно...кого это он защищал??
И?Обожала стоять на воротах, пока мне ахрененно не разбили нос.
Ты за меня не переживай... Ты смотри, чтобы под вечер Света не угощала всех присутствующих барбекю из конины...Вот Светлана прочитает и будет из тебя шашлык прям тама....
Ты за меня не переживай... Ты смотри, чтобы под вечер Света не угощала всех присутствующих барбекю из конины...
С тех пор играла на позиции голкипера всего 1 раз.
она может...:sad:
Дык я в курсе...она может...:sad:
:yes:или приехать...
Дык я в курсе...
Ладно, до завтра фсем... Пошёл готовить к маёвке конкурс "Претягивание каната: алекс99 vs Ёпель Корса"
Ладно, до завтра фсем... Пошёл готовить к маёвке конкурс "Претягивание каната: алекс99 vs Ёпель Корса"
она точно приедет....но я хитро придумал...я мяса куплю...или приехать...
А шлюхи то тебе пошто?Нет,я хочу свою собственную квартиру! С блекджеком и шлюхами!
Я а Казани пробовал! Фкуууснаааа! ))))Ты за меня не переживай... Ты смотри, чтобы под вечер Света не угощала всех присутствующих барбекю из конины...
Нужна хорошая сбруя.......Дык я в курсе...
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос без адвоката)А шлюхи то тебе пошто?