DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
если надо - могу быть транспортным средством для разведки в среду после 21 или в четверг после 16.
навигатор есть
навигатор есть
Будем быть, есть и пить
Интересно, а не боятся ли админы волгоградских жутких комаров?Ну вот, администрация подтянулась...
Куда ещё-то выше подвешивать? Итак на самом верху висит... Не савторушка поди, а так мелкое сборище организуемое двумя головами, и двумя ногами...Второй летней савторушке кирдык? Тогда уж хоть эту повесить бы наверху форума, а, Господа админы-замы?? А то потом будет опять "мечтал увидеть одноклубников но, не прочитал/не увидел объяву..."
хулиганов и падонгов.....и примкнувших к ним мелкотравчатых подхалимов.. Не савторушка поди, а так мелкое сборище
ты хочешь сослать админов в Волгоград?Интересно, а не боятся ли админы волгоградских жутких комаров?
ты хочешь сослать админов в Волгоград?
Это ты кого так... Админа, ДАЕ, Аппе?...мелкотравчатых подхалимов.
???хулиганов и падонгов....
админы? :blink:они к нам летят....
Я не стремлюсь выходить замуж ради материальных благ. Слава яйцам, в нашем веке женщина может быть независимой, выходить из дома, посещать театры и зарабатыывать на свою жизнь сама.А я причём? :blink:
замуж удачно выдет - купит квартиру. А не выдет - всё равно не купит, если только к ипотеке себя приговорит...
Но я и тут совершенно не при чём. просто привык работать. чтобы жить, а не жить, чтобы работать... И могу ответственно заявить: "думать типа: я вот щас заработаю на машину/кампутер/квартиру/шубу/дачу/пряник/ - и жисть попрёт!" - не правильно...
я этого не говорил...это твои кандидаты.. Админа, ДАЕ, Аппе?
Это ты кого так... Админа, ДАЕ, Аппе?
Или они из числа
???
Лёш, пасип за предложение, была такая мысля (попросить у тя навигатор)... Тока я разбираюсь в навигаторах, как свинья в балете...
А вы, я так понимаю, вообще не стремитесь замуж...Я не стремлюсь выходить замуж ради материальных благ. Слава яйцам, в нашем веке женщина может быть независимой, выходить из дома, посещать театры и зарабатыывать на свою жизнь сама.
Думать, что я живу от покупки к покупке - совершенно не правильно. Отдыхаю я как надо. Особенно в отпуске, объехав все, что хочу.
Просто делу время, потехе час
Нет. Урод.падонаг
Я просто уже была замужем и наелась от души.А вы, я так понимаю, вообще не стремитесь замуж...
Моя работа позволяет мне оч многое, меня все устраивает. Парой пьянок в год я гоова пожертвоватьНо мне моя работа позволяет на неё забивать, соглашусь, что ваша, может вам такого не позволять...
Ага, давайте закроем эту тему.Но, тема не об этом Тут народ отдыхать собираецца, а не работать...
Будем быть, есть и пить
В самом верху низа? Ты наверн не хочешь, чтоб мелкое сборище превратилось в крупное...Куда ещё-то выше подвешивать? Итак на самом верху висит...