Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Кроме того, нужен набор для Дартса...
набор для дартса? толкьо дротики или вся атрибутика нужна?
Кроме того, нужен набор для Дартса...
Рады, очень рады
Тема закреплена вверху соответствующего раздела!В самом верху низа?
Во первых, если бы мы изначально хотели мелкое сборище, то мы бы собрали мелкое сборище. А так - с самого начала обявили сбор всех желающих. Без всяких списков и деклараций о том, приеду - не приеду, но ВСЕ желающие могут присоединиться.Ты наверн не хочешь, чтоб мелкое сборище превратилось в крупное...
Ань, когда мне захочется поухаживать за девушками методом втыкания иголок в филейную часть (ну из возраста дёргания за косички я уже вышел) я просто возьму иголку или булавку. Нужен Дартс. Просто хочу на полянке поиграть в Дартс. У меня его нет, а покупать из-за одного раза - не считаю целесообразным.набор для дартса? толкьо дротики или вся атрибутика нужна?
Ань, когда мне захочется поухаживать за девушками методом втыкания иголок в филейную часть (ну из возраста дёргания за косички я уже вышел) я просто возьму иголку или булавку. Нужен Дартс. Просто хочу на полянке поиграть в Дартс. У меня его нет, а покупать из-за одного раза - не считаю целесообразным.
З.Ы: Дротики вези, пригодятся!
Мне кажется на природе не удобно будет - ветер.Ань, когда мне захочется поухаживать за девушками методом втыкания иголок в филейную часть (ну из возраста дёргания за косички я уже вышел) я просто возьму иголку или булавку. Нужен Дартс. Просто хочу на полянке поиграть в Дартс. У меня его нет, а покупать из-за одного раза - не считаю целесообразным.
З.Ы: Дротики вези, пригодятся!
ты ниче не понимаешь в дротикахМне кажется на природе не удобно будет - ветер.
я не еду, не волнуйтесь
ты ниче не понимаешь в дротиках
Оль, как-то... Зря, штоли...я не еду, не волнуйтесь
Оль, как-то... Зря, штоли...
А асервосьмидесятому а) передавай превед!; б) скажы ему, што он редиско, не мог другой день выбрать, блин...
Женщина и не должна ничего понимать в дротиках... Ты ещё предъяви, что она в бабах не разбирается, не отличает по цвету формы Манчестер Юнайтед от Манчестер Сити, и что мясо не умеет готовить...ты ниче не понимаешь в дротиках
мляяяне отличает по цвету формы Манчестер Юнайтед от Манчестер Сити.
мляяя
я отличаю(((
Оля, ты не женщина?
Ну так ты уже сказала, что хочешь неспеша убраццо, я поэтому и предъявляю восьмидесятому...дык он в понедельник. просто хочу не спеша усе разобрать
да чо зря, напрягать никого не хочу тож и сама ленивая, напрягаться не хочу)))
а тем более, если мое сокровисче не поспит днем, оно съест всем мозг и будет орать весь вечер
Хм... если бы у нас мужчина от женщины отличался свидетелями - у нас многое было бы по другому... Но М иЖ отличаются несколько другим...многие до сих пор сомневаются, но я... у меня есть свидетели!
будешь такой же .
Не ври, негодница... Я вратарь!era13, защитник:tender: