OP
Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
я на ней 200 уже ездил, все ок)) Я за движку больше боюсь)
я на ней 200 уже ездил, все ок)) Я за движку больше боюсь)
5 тысяч рублей и покатаем. Если хочешь даже на девятке,главное штанишки береги))Оно столько поедет? Штанишки то не промочил? Вообще интересно глянуть как Приора едет на скорости 200 км\ч
у меня приора почти полный сток 200 едет.... тут у товарища заряженная она и 220-240 пойдет.Оно столько поедет? Штанишки то не промочил? Вообще интересно глянуть как Приора едет на скорости 200 км\ч
По дороге в Саратов по ГПС показало 210, на 5ой. Дальше опять трафик не дал.
Едет 200 замечательно, и дорогу держит, и других проблем нет.
А спор можно устроить даже на расстоянии) С меня видео с процессом и показаниями ГПС с Вас пополнения счета мобильного например...Ну что будем проверять?
А что за интерес никак, в деньгах дело значит? Да, хотя о чем можно говорить с человеком, который позволяет себе ездить на таких скоростях. У меня была Приора ( слава Богу, временно), я знаю что это за автомобиль, а также что твориться после 140 ...
А что за интерес никак, в деньгах дело значит? Да, хотя о чем можно говорить с человеком, который позволяет себе ездить на таких скоростях. У меня была Приора ( слава Богу, временно), я знаю что это за автомобиль, а также что твориться после 140 ...да и к чему они такие скоростя, людей гробить?
А на интерес и моих слов достаточно, кто меня и мою машину знают, думаю подтвердят.
А что подвеску стандартную нельзя заменить, чтобы не творилось ничего после 140???
.
Приятно на дороге встретить единомышленников)
Можно, а нужно ли в автохлам наш, деньги вкидывать? Ты уж извини, что в тему твою влез, у вас свои интересы, у меня свои, да и взгляды на жизнь разные.
А стоит ли покупать хлам вроде мондео? Ведь он в разы хуже ауди, мерседесов, бмв
Еще раз повторюсь у меня была a4 2000 г.в на которой 200т накатал за, почти 6 лет, не могу сказать что mondeo в разы хуже прошлого авто.
и вообще зачем сравнивать авто разного класса?
Сергей, выделяется из потока, ты же с ним сливаешься...
Вот и я не пойму, что ты забыл в этой теме?