MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
пригнал 27 декабря 2009 года с тольятти. комплектация норма - кондей, абс.
напиши в личку цену пустой машины
пригнал 27 декабря 2009 года с тольятти. комплектация норма - кондей, абс.
денис, я сказал тебе, что я не знаю цен на провода! линейки скорее всего по 1 тр за комлект. аккустические в довесок к колонкам отдавать буду.а мне цену проводов... а то завтраками вторую неделю кормишь... не красиво как=то(
Валя, акстись... Линейки твои стоят в магазах 1400-1600. Ты сам писал, что половина цены. Какая 1000р? Если за пару то адекват, если за штуку то я лучше новые возьму. Ты запарил уже тянуть кота за яйца - назови цену, если меня устроит я приеду куплюденис, я сказал тебе, что я не знаю цен на провода! линейки скорее всего по 1 тр за комлект. аккустические в довесок к колонкам отдавать буду.
рыночная цена не больше 260..а так космоцена никак не будет отличаться от рыночных цен на приоры того года. надбавки за пленку, салон и обвесы никакой не будет.
290-300 плюс три комплекта дисков и два комплекта резины. могу также отдать в довесок родной выпуск полностью, два крыла передних и два бампера (задний и передний) родных.
давай за пару 1600... мафон снимаю или завтра вечером или во вторник - зависит от того в какой день приедет покупатель на мафон.Валя, акстись... Линейки твои стоят в магазах 1400-1600. Ты сам писал, что половина цены. Какая 1000р? Если за пару то адекват, если за штуку то я лучше новые возьму. Ты запарил уже тянуть кота за яйца - назови цену, если меня устроит я приеду куплю
сходи на рынок..приоры начала 2009 на рынке 290-300 пустые. на одном комплекте резины. манеры покупки на этом форуме авто уже давно известны. мелочи продать можно быстро и легко - а машину нет.рыночная цена не больше 260..а так космо
только если в комплекте с акустическими. Иное предложение просто не интеерсно. Я предпочту покупку нового через свои каналы) Денег могу отдать хоть сейчас если подъедешь ко мне домой.давай за пару 1600...
спасибо за приглашение Денис но сеня не поеду.только если в комплекте с акустическими. Иное предложение просто не интеерсно. Я предпочту покупку нового через свои каналы) Денег могу отдать хоть сейчас если подъедешь ко мне домой.
спасибо за приглашение Денис но сеня не поеду.
:a8e6cd7183adb9a51c1Они новые 320 стоят в Саратове
Двухлетние за 300 пустые?) Они новые 320 стоят в Саратове
Про 250-260 я бы еще поверил...
+1зы Валь 3 комплекта колес нафиг то не нужны никому продай их отдельно ....
MAFIA, Санек, для себя интересуешься?