Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нормально ездиешь, чё сказать...подлетаешь правым рядом на хорошей скорости и перед парой машин резким манёвром аж на 3 ряда левее встаёшь...я в шоке просто.

Это где у нас такие дороги широкие, что можно на 3 ряда встать левее?

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
дат. вот дела!!!! все ток начиналось а тут на те.

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Цитата Сообщение от Добрый_Жук Посмотреть сообщение
ломал бампера 4 раза, не умея ездить на низком клиренсе, это да.
тут некоторые товарищи считают, что это вообще расходник))) Каждый год меняют))) Наравне с маслом.
когда первый низкий себе поставил, реставрировал его чаще чем маслице. а куда деваться:derisive: но прошел годик, повесил такой же то к новье- и вот мне радость. не чиркаемс)))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
когда первый низкий себе поставил, реставрировал его чаще чем маслице. а куда деваться но прошел годик, повесил такой же то к новье- и вот мне радость. не чиркаемс)))))
Не надо к бардюрам в плотную подъезжать и будет вам счастье.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел в городе похожую приору,чернокрасную,убитую в перед.ощущение что копировали с твоей :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
тут некоторые товарищи считают, что это вообще расходник))) Каждый год меняют))) Наравне с маслом.
кстати да я всегда утверждал это ))) 2500 стоит крашеный в цвет кузова бампер чем не расходник? )))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Платон, Это его и есть она убита в морду)))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
просьба от водителя часто проезжающего по радищева к студентам эконома: НЕХЕР там свои машины парковать! Не пройти не проехать!!!
напиши чтоль ректору нашему) пусть подземную парковку организует))) я под письмом подпишусь)))))))

у тебя то есть другие предложения где машины ставить?

ес к 1 паре едишь) без проблем) места есть) а вот ес позже то приходится уже неизвестно где кидать))))
Просьба от студентов Эконома, не паркуйте вы свою чудо машину с нашим институтом
а тебе жалко чтоль?) чепырок и так полно) а тут рыжее чудо в гостях))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Одно дело если вы там паркуетесь аккуратно, но есть ведь идиоты кидающие авто чуть ли не поперек дороги...

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ес честно разок на зачет бежал вроде или экз) и кинул машину у шлагбаума ко въезду на территорию эконома...тк мест савсем не было..причем поставил так что даж объехать было негде( опаздывал) в итоге парень с потока мин через 10 позвонил и сказал что охранники мечатся вокруг моей машины бла бла бла тип убрать надо....оказывается не ректор но тож какой то шишк не мог подъехать в эконом из за меня) так вот) вышел убрал) охранники поматерились)

хочешь сказать ты не разу не бросал машину кое как?) пс знал что оставляю машину на мин 20 отсилы)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ес честно разок на зачет бежал вроде или экз) и кинул машину у шлагбаума ко въезду на территорию эконома...тк мест савсем не было..причем поставил так что даж объехать было негде( опаздывал) в итоге парень с потока мин через 10 позвонил и сказал что охранники мечатся вокруг моей машины бла бла бла тип убрать надо....оказывается не ректор но тож какой то шишк не мог подъехать в эконом из за меня) так вот) вышел убрал) охранники поматерились)

хочешь сказать ты не разу не бросал машину кое как?) пс знал что оставляю машину на мин 20 отсилы)

нет, я всегда смотрю как ставлю авто. И даже если нет мест и поставить надо далеко то иду пешком. Во вдоре могу кинуть на дороге если негде больше встать, но все знают номер квартиры и сигналка с датчиком вызова водителя.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
TAXIst, да вот низачто не поверю) даже только когда начинал водить?)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, да вот низачто не поверю) даже только когда начинал водить?)

Меня дед ездить научил в 8 лет. Т.е. в 8 лет я мог самостоятельно уже водить машину. Лет с 14 постоянно ездил по трассе, с 17 в городе каждую поездку с дедом ехал за рулем (тогда можно было). Дед изначально и вежливости на дороге учил и парковаться по-людски и на трассе моргать о ментовских засадах. Я никогда не кину авто на дороге или у тротуара так чтоб жопа занимала половину проезжей части. Или встану аккуратно или проеду дальше и встану там где не помешаю.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
TAXIst, кароч вот это был мой единственный случай) так вот накосячил) все от спешки)

если уж правда ты прм ниразу такого не натворил респект тебе чуууууувак))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Меня дед ездить научил в 8 лет. Т.е. в 8 лет я мог самостоятельно уже водить машину. Лет с 14 постоянно ездил по трассе, с 17 в городе каждую поездку с дедом ехал за рулем (тогда можно было). Дед изначально и вежливости на дороге учил и парковаться по-людски и на трассе моргать о ментовских засадах. Я никогда не кину авто на дороге или у тротуара так чтоб жопа занимала половину проезжей части. Или встану аккуратно или проеду дальше и встану там где не помешаю.
Ден, тебе это каждую ночь снится?) Как не зайду вижу твои рассказы как ты учился ездить))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Одно дело если вы там паркуетесь аккуратно, но есть ведь идиоты кидающие авто чуть ли не поперек дороги...
сбривай зеркала да и ехай дальше)) В такие моменты у меня прям душа радуется)

Верх Низ