TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
да... хорошее было время...Ден, тебе это каждую ночь снится?)
редко заходишь.Как не зайду вижу твои рассказы как ты учился ездить))
да... хорошее было время...Ден, тебе это каждую ночь снится?)
редко заходишь.Как не зайду вижу твои рассказы как ты учился ездить))
Легко так делать когда ты ездил на тазу) На вольве так же делаешь?)В такие моменты у меня прям душа радуется)
стабильный онлайн по Москве с 12 до 21)редко заходишь.
Канешна! Машина другая,я то прежний)Легко так делать когда ты ездил на тазу) На вольве так же делаешь?)
Сколько будет стоить шматок пленки с Природы?
плюсую тебе! я признаюсь боюсь так машину ставить-мало ли имбицилов на дороге.... даже на обочине в крайних случаях оставляюЯ никогда не кину авто на дороге или у тротуара так чтоб жопа занимала половину проезжей части. Или встану аккуратно или проеду дальше и встану там где не помешаю.
Канешна! Машина другая,я то прежний)
какой все же классный цвет у машинки с заводаНу вот наконец и собрался с силами, чтобы добить дитя автоваза...возвращается первозданный вид авто...
Посмотреть вложение 158103Посмотреть вложение 158104
а теперь вопрос ко всем - вы хотите сделать динозавра из моей приоры ? красный салон, радитор от лексуса, обвес хитрожопый на ней потом на улицу не выедешь
:2dda8142dde7142ad02Это сообщение на 40 кажется странице. забавно)
сам иногда со слезами на глазах смотрю на эти фотки. но изуродовал так изуродовалкакой все же классный цвет у машинки с завода
кучу проводов (линейки и акустические) - все чернов аудио. (но провода застолбил пока Дэн Таксист)
а какой год у приоры?кондер есть?