OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #3 461
рубелй 250почем будет продаваться пидора в полном стоке?без всякого доп оборудования?
рубелй 250почем будет продаваться пидора в полном стоке?без всякого доп оборудования?
дело не в каблуках и в стебах.
просто офигенный вариант подвернулся. тоже красный поэтому все лихорадочно продается.
иномарка. как-никак)
рубелй 250
Ну а зачем спрашиваешь тогда, раз сам все знаешь +) Вальку тупо на базар ее гнать, для тех кто не в теме за ее бурное прошлое...плюс еще рублей 15 надо вкинуть чтбы салон переделать и прочие остатки тюнинха
а чо там переделывать ?плюс еще рублей 15 надо вкинуть чтбы салон переделать и прочие остатки тюнинха
а я ничего не скрываю. все фотки к продаже авто приложу.ничего страшного с машиной не было.все элементы родные. ничего не крашено если какие и были вмятинки то вакуумом вытягивали. так что не надо тут описывать ее как собранную из двух и тдНу а зачем спрашиваешь тогда, раз сам все знаешь +) Вальку тупо на базар ее гнать, для тех кто не в теме за ее бурное прошлое...
ешкин кот! Так и номер там ЕЛДа!!!!рассматривал его.. неплохая заднемоторная компоновка.. простор для тюненгов.. телки ведутся.. иномарка. как-никак)
все элементы родные. ничего не крашено
а чо там переделывать ?
Мне кажется дорого.рубелй 250
отхватили сегодня несколько сувениров))) довольные
упаси бог)Чё взяли? весь проект?:a8e6cd7183adb9a51c1
Мой шилдик от лады? А ну верни я его забукал! :threaten::angry2:Забрали самое лучшее)))
Мой шилдик от лады? А ну верни я его забукал! :threaten::angry2:
нормально ездиешь, чё сказать...подлетаешь правым рядом на хорошей скорости и перед парой машин резким манёвром аж на 3 ряда левее встаёшь...я в шоке просто.