PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Горный Шмэль?
Гордый Горний Шмэл
Горный Шмэль?
Гордый Горний Шмэл
проект в плане сращивания крыльев, фар и бампера. на этой фотке меня интересуют только эти элементы.тогда придется поменять ник на БетМен)))
смысл монолога ?Вчера видел чудо приору! Не говори что ты аккуратно ездиешь! Носишься как угорелый, встречной не гнушаешься! Как тупой малолетка ездишь! Тебе вроде лет не совсем много, но и уже не совсем мало, чтобы вести себя так!!! Есть желание поугарать, угарай там где нет движения гражданского!!! Не боишься за свою жизнь, подумай хоть немного о тех кому твои действия могут причинить серьёзные неприятности! Авария дело секундное и можешь не говорить что ты контролируешь ситуацию на дороге!
если так сделаеш то будет ваще секас))))проект морды после дтп...
Посмотреть вложение 154887
ищу сейчас модули по адекватным ценам.... 8 штук надо...2 ближних на галоген, 2 дальних на галоген, две противотуманки и два поворотника.если так сделаеш то будет ваще секас))))
ищу сейчас модули по адекватным ценам.... 8 штук надо...2 ближних на галоген, 2 дальних на галоген, две противотуманки и два поворотника.
морду придется ставить пока родную... опять клоунская машина будет трехцветная
да там у них на офф сайте пипец сколько видов...я нифига не понимаюна офф сайте хеллы бери.китай ***** - не светят вообще,с ксеноном плавятся..
да там у них на офф сайте пипец сколько видов...я нифига не понимаю
есть 60 мм, 90 мм, 100 мм, 120 мм, де модули есть.... какие брать, какие лучше...какие хуже...
маску сами делать будем (MVM Вовка) - так что здесь от обратного пляшем - какая линза такая и дырка...это размеры.какая дырка в маске - такие и бери.Ну и биксен конечно если деньги есть))больше десятки стоит пара
Валь...Ты хороший парень и явно не дурак, но ездить ты не умеешь. это точно. Не обессудь.так все поверхностно.
биксен не буду...замучают гайцы.
Валь...Ты хороший парень и явно не дурак, но ездить ты не умеешь. это точно. Не обессудь.
это вообще не показзатель! чтобы быстро ездить необязательно неуметь этого делать. а аварии... ну карма у него такая, что поделать то?!Так часто бить машину + ночиться как в опу ужаленный это ппц...
ну это опять сугубо только твое мнение Дениса то что кузов не пойми на что похож не замучают? Или колхоз с задней оптикой это всё нормально? Ты что смешишь то?
третья...Валь, это твоя первая машина?