PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Да я про то дерьмо что ты купил называя спорт запчастями))) а не про свою голову)тебе без башки не пойдет Леш...останься лучше с ней....
Да я про то дерьмо что ты купил называя спорт запчастями))) а не про свою голову)тебе без башки не пойдет Леш...останься лучше с ней....
снимай всё, пленку в рулончик и дома на шкафчик)))а тут кпп, пленка, музыка, обвесы
Вот ты его атакуешь +) Я с тобой во многом согласен, но смысл ему это все озвучивать, если парень на своей волне и если память не изменяет - ОВЕН по гороскопу +) А это, кроме шуток, многое значит, по жизни проверенно! Но в плюс ему, что своими руками\головой пытается сделать что-то, жаль конечно что не демографию в стране решает в это время, но и не раскуривает по подъездам при этом, а? ) В плане обвеса и целостности авто, конечно виноват не Валек во многих случаях, но во всех остальных точно он, ибо видел как он всекает по центру, виснет на хвосте с закладыванием по сторонам, ну жгет по молодости епта! Отойдет думаю с приходом ИНО! Сам иногда вые**уться не проч, да ты себя спроси сам какой был\есть в этом отношении?снимай всё, пленку в рулончик и дома на шкафчик)))
Хватит чтоль какие атаки_) Я её сам когда в городе вижу ржу до слёз))))))))))))))))))))Вот ты его атакуешь
само собой для вас это не спорт запчасти....вспомни свой первый тюнинг ???? вот это мой первый тюнинг.Да я про то дерьмо что ты купил называя спорт запчастями))) а не про свою голову)
это их стиль жизниВот ты его атакуешь +) Я с тобой во многом согласен, но смысл ему это все озвучивать, если парень на своей волне и если память не изменяет - ОВЕН по гороскопу +) А это, кроме шуток, многое значит, по жизни проверенно! Но в плюс ему, что своими руками\головой пытается сделать что-то, жаль конечно что не демографию в стране решает в это время, но и не раскуривает по подъездам при этом, а? ) В плане обвеса и целостности авто, конечно виноват не Валек во многих случаях, но во всех остальных точно он, ибо видел как он всекает по центру, виснет на хвосте с закладыванием по сторонам, ну жгет по молодости епта! Отойдет думаю с приходом ИНО! Сам иногда вые**уться не проч, да ты себя спроси сам какой был\есть в этом отношении?
P.S. Зато пальцем показывают! +)
P.P.S. Валь, ФАБРУ превед от меня и Романа Huntera =)
а что не так то? я что-то плохо сделал?ездил я пару дней назад за Денисом на соколовой а потом говори Дэн что я дебил на дорогах
:thumbs-up_cool:Хватит чтоль какие атаки_) Я её сам когда в городе вижу ржу до слёз))))))))))))))))))))
а может водитель такой?
видел сегодня днем на московской,тачка радует глаз
Стоим на светофоре у Саперной. Впереди Газель, за ней я- ждем зеленый, чтобы свернуть на лево. Справа еще 1 машина. Дорога пустая. В зеркало вижу, как по встречной идет Скорая. Уже горит зеленый, но мы с Газелью пропускаем ее. За Скорой идет приора. Битая и цветная. Водитель на пустой дороге идет по встречке за Скорой... Пожалел, что не я стою первый на поворот, после того, как приора подрезала Газель, чтобы не улететь во встречных, которые пропустили Скорую и тронулись на зеленый свет по своей полосе...В плане обвеса и целостности авто, конечно виноват не Валек во многих случаях
Рафик был совсем невиновныйСтоим на светофоре у Саперной. Впереди Газель, за ней я- ждем зеленый, чтобы свернуть на лево. Справа еще 1 машина. Дорога пустая. В зеркало вижу, как по встречной идет Скорая. Уже горит зеленый, но мы с Газелью пропускаем ее. За Скорой идет приора. Битая и цветная. Водитель на пустой дороге идет по встречке за Скорой... Пожалел, что не я стою первый на поворот, после того, как приора подрезала Газель, чтобы не улететь во встречных, которые пропустили Скорую и тронулись на зеленый свет по своей полосе...
эээ, я не видел водителя. Я видел машину, но свой бампер бы пожертовал...Рафик был совсем невиновный
зря на него наговариваешь
эээ, я не видел водителя. Я видел машину, но свой бампер бы пожертовал...
Пристрелите уже кто нибудь ее, чтобы не мучилась.
Может у него жена в той скорой рожала... что ты в самом деле.эээ, я не видел водителя. Я видел машину, но свой бампер бы пожертовал...
никто никого не подрезал, а мило ехали тандемом...встречка стояла...газель впереди тебя тоже стояла. так что не надо из мухи слона делать.Стоим на светофоре у Саперной. Впереди Газель, за ней я- ждем зеленый, чтобы свернуть на лево. Справа еще 1 машина. Дорога пустая. В зеркало вижу, как по встречной идет Скорая. Уже горит зеленый, но мы с Газелью пропускаем ее. За Скорой идет приора. Битая и цветная. Водитель на пустой дороге идет по встречке за Скорой... Пожалел, что не я стою первый на поворот, после того, как приора подрезала Газель, чтобы не улететь во встречных, которые пропустили Скорую и тронулись на зеленый свет по своей полосе...
вы главное со своей кармой поосторожнее а там уж весна покажет кто где срал....гыгы) ТС скоро сам её пристрелит, у него талант и карма
самокритично Денис...очень даже тогда опустим тему как ты у метро по встречке шпарил...а я также за тобой+много. Никогда не одобрял действия мудаков использующих встречную полосу.