Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
снимай всё, пленку в рулончик и дома на шкафчик)))
Вот ты его атакуешь +) Я с тобой во многом согласен, но смысл ему это все озвучивать, если парень на своей волне и если память не изменяет - ОВЕН по гороскопу +) А это, кроме шуток, многое значит, по жизни проверенно! Но в плюс ему, что своими руками\головой пытается сделать что-то, жаль конечно что не демографию в стране решает в это время, но и не раскуривает по подъездам при этом, а? ) В плане обвеса и целостности авто, конечно виноват не Валек во многих случаях, но во всех остальных точно он, ибо видел как он всекает по центру, виснет на хвосте с закладыванием по сторонам, ну жгет по молодости епта! Отойдет думаю с приходом ИНО! Сам иногда вые**уться не проч, да ты себя спроси сам какой был\есть в этом отношении?
P.S. Зато пальцем показывают! +)
P.P.S. Валь, ФАБРУ превед от меня и Романа Huntera =)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да я про то дерьмо что ты купил называя спорт запчастями))) а не про свою голову)
само собой для вас это не спорт запчасти....вспомни свой первый тюнинг ???? вот это мой первый тюнинг.
вы как профессионал пауэрлифтер и школьник который в тренажерку пришел....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот ты его атакуешь +) Я с тобой во многом согласен, но смысл ему это все озвучивать, если парень на своей волне и если память не изменяет - ОВЕН по гороскопу +) А это, кроме шуток, многое значит, по жизни проверенно! Но в плюс ему, что своими руками\головой пытается сделать что-то, жаль конечно что не демографию в стране решает в это время, но и не раскуривает по подъездам при этом, а? ) В плане обвеса и целостности авто, конечно виноват не Валек во многих случаях, но во всех остальных точно он, ибо видел как он всекает по центру, виснет на хвосте с закладыванием по сторонам, ну жгет по молодости епта! Отойдет думаю с приходом ИНО! Сам иногда вые**уться не проч, да ты себя спроси сам какой был\есть в этом отношении?
P.S. Зато пальцем показывают! +)
P.P.S. Валь, ФАБРУ превед от меня и Романа Huntera =)
это их стиль жизни :)
ездил я пару дней назад за Денисом на соколовой :) а потом говори Дэн что я дебил на дорогах :) :) :)

Виту передам обязательно привет.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а может водитель такой?

видел сегодня днем на московской,тачка радует глаз

В плане обвеса и целостности авто, конечно виноват не Валек во многих случаях
Стоим на светофоре у Саперной. Впереди Газель, за ней я- ждем зеленый, чтобы свернуть на лево. Справа еще 1 машина. Дорога пустая. В зеркало вижу, как по встречной идет Скорая. Уже горит зеленый, но мы с Газелью пропускаем ее. За Скорой идет приора. Битая и цветная. Водитель на пустой дороге идет по встречке за Скорой... Пожалел, что не я стою первый на поворот, после того, как приора подрезала Газель, чтобы не улететь во встречных, которые пропустили Скорую и тронулись на зеленый свет по своей полосе...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Стоим на светофоре у Саперной. Впереди Газель, за ней я- ждем зеленый, чтобы свернуть на лево. Справа еще 1 машина. Дорога пустая. В зеркало вижу, как по встречной идет Скорая. Уже горит зеленый, но мы с Газелью пропускаем ее. За Скорой идет приора. Битая и цветная. Водитель на пустой дороге идет по встречке за Скорой... Пожалел, что не я стою первый на поворот, после того, как приора подрезала Газель, чтобы не улететь во встречных, которые пропустили Скорую и тронулись на зеленый свет по своей полосе...
Рафик был совсем невиновный
зря на него наговариваешь

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Пристрелите уже кто нибудь ее, чтобы не мучилась.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
зато за 4 минуты до сенного доехал...
а по поводу бамперов - удачи...подставляйте. милости просим. нас войной не напугаешь.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
никто никого не подрезал, а мило ехали тандемом...встречка стояла...газель впереди тебя тоже стояла. так что не надо из мухи слона делать.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
+много. Никогда не одобрял действия мудаков использующих встречную полосу.
самокритично Денис...очень даже :) тогда опустим тему как ты у метро по встречке шпарил...а я также за тобой :)

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Валь скинь код приглашения на драйв2ру

Верх Низ