Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а кто умеет, Саша? Хотя по твоему посту скорее согласен чем нет. Так часто бить машину + ночиться как в опу ужаленный это ппц...
а тут просто одного является следствием другого...ездить надо чуть поскромнее и дтп не будет...

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я те давно говорю не спеши а то успееешь))) но аварии не оч зависят от скорости. по моему когда засыпая 40 км едешь больше втрескаешься, а так если 100ку 120 по городу где посвободнее и глаза шире и реакция получше)) туту так не определишь,туту везение РУЛИТ!!!)))

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
маску сами делать будем (MVM Вовка) - так что здесь от обратного пляшем - какая линза такая и дырка...
да не в деньгах дело... биксен не буду...замучают гайцы. галоген да. по поводу диаметра это и ежу понятно... а вот какие лучше ? обычно все 90 мм берут. их тоже там несколько типов есть.а толком никто ничего по ним сказать не может. так все поверхностно.
ну а на счет линз конечно хеловские других норм не видел даже в москве. на главный я думаю 90 хватит, а чем больше они выглядеть будут как фары, а на туманки мне кажется чуть поменьше. на счет ксена я не знаю, я езжу гайцы слова не говорят, а так в хеловские линзы у меня бы рука не поднялась галоген ставить. в москве на южке или в кунцево одна хеловская 90я 1.6 руб где то. но если надо можно подробнее узнать. там все что надо подберешь и цены в разы меньше. кстати а линзы я бы по другому расположил....

s@nia

s@nia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, а тебя вчера по телику снова показывали в Дорожных войнах на ДТВ, а может твой двойник, точь в точь как твоя машина была, репортаж был про то как водитель приоры разнимал двух водил маршрутных такси в Самаре.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
вчера видел оранжевый ад этот на подземной парковке.

мне показалось или у тебя передних фар нет?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук, а тебя вчера по телику снова показывали в Дорожных войнах на ДТВ, а может твой двойник, точь в точь как твоя машина была, репортаж был про то как водитель приоры разнимал двух водил маршрутных такси в Самаре.
вроде не ездил в самару последние лет 25....
вчера видел оранжевый ад этот на подземной парковке.
мне показалось или у тебя передних фар нет?
одной нет...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

тоже видел этот сюжет. Тока Жобрый Друг по сравнению с тем дядей просто дрисчЪ

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Гордый Горний Шмэл
Плакал.

Хорош прикалываться над Вальком! И кто бы уже говорил) Один любитель ржавых ведёр , другой аудюх времён второй мировой, на которых сам гитлер ещё катался)

а то что кузов не пойми на что похож не замучают
А то что у тебя грыжа на шинах толщиной в кулак? Не мучают? Сначало бы покрышки нормальные поставил, а потом бы тут говорил.

нам уж лучше 8 кубиков чем один большой шарик Денис
:b3b4e46f21f040a62b4

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Один любитель ржавых ведёр , другой аудюх времён второй мировой, на которых сам гитлер ещё катался)

слышь чё! ты ведра ржавые не трожь, я их тоже люблю)))))))
А то что у тебя грыжа на шинах толщиной в кулак? Не мучают? Сначало бы покрышки нормальные поставил, а потом бы тут говорил.
покажешь хоть на одном колесе?
нам уж лучше 8 кубиков чем один большой шарик Денис
тебя за больное чтоль задел?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
третий вклинившийся- любитель фокусов овощных(((

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на эске ни разу не было резины с грыжами так что не надо ляля
Прально, не по чину ей с грыжами кататься... Выложил бы фотки своей унылой, все равно топик из subjа давно в "курилку" превратился +)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прально, не по чину ей с грыжами кататься... Выложил бы фотки своей унылой, все равно топик из subjа давно в "курилку" превратился +)))

жестянку сделаю, покрашу, бампера повешу, на лето переобую тогда и вывешу) Пока могу только фото закупленных ништяков выложить да и то в своей теме. Смысл эту заполнять не вижу, тут так... чистопоржать. О нормальных доработках авто тут уже давно не говорят( Так... писалки... балончики со спортивной краской...

Верх Низ