Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
да, факт. Единственный фокус в Саратове был,который мог достойно передвигаться.
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я тоже не понимаю, когда говорят, что "восьмёрка/фокус/двенашка достойно передвигается" :)
Извини...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...
Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?

опа... а я думал речь о еде. Интересна деффки пляшуть...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм...
Ты не представляешь, как они идут по трассе... Особенно, если трасса проложена так, что на ней пяток бродов, болото и леса... Ммм...
А в кольцевых гонках, что они творят... Пока нивы и уазики проходят один круг, постоянно лебедясь, эти черти проходят по пять-семь... Мммм...
Ну, а в городе вообще сказка... преимущество в движении - возникает само собой. Любую пробку можно объехать по той дороге, по которой все остальные просто не проедут... А гайцы, если и остановят, то только чтобы поцокать языком и повосхищаццо... Ммммммм... :nyam:

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук,тынц
Ренат головой вертит)

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ура!!! И меня засветили у Вальковской двери))))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Нет, все вопросы к моему представителю...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А Палагин президент какого автоклуба?)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хаба машинке на показе ссл :) Забавно выглядит, но фонари (чисто моё мнение), я бы все же поменял бы на что нибудь построже.

P.S. чувак на аккорде замучал перегазовывать :) Часа два подряд каждые пять минут залезал в салон и занимался перегазовкой... ))))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Интересно для чего он это делал?
меня тоже интересовал этот вопрос :) тем более что моя машина стояла с ним бок о бок.
товарищ сказал, что видел как меня по тв показали :) :) вспоминаетются слова песни "круто, ты попал на тв" :) где на фабрике звезд или чего в этом роде пели.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
да мы чо то ездили на турбазу, на которой НГ отмечаем за марксом... история просто веселая...
едем мирно... раз плакат - МАРКСОВСКОЕ ПИВО... второй плакат МАРКСОВСКОЕ ПИВО. звоню товарищу и спрашиваю где тут марксовский пивзавод - не знает... едем дальше. я так грустно и обреченно - жаль не попробуем марксовского свежего пива. вдруг товарищ медленно читает надпись на заборе - мир труд м..... М А Р К С О В С К И Й П И В З А В О Д.... я по тормозам - заднюю. закупились квантовым ускорителем гамма частиц и довольные дальше поехали :) теперь дегустируем. пиво на твердую четверку ! молодцы - фкуссно варят.

Тёмное нефильтрованное берите ака Домашнее.
На удивление неплохо варят. :)

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
меня тоже интересовал этот вопрос тем более что моя машина стояла с ним бок о бок.

Тама постоянно перегазовывал и открывал багажник, в котором светодиодная полоса светила. Таким макаром и я мог свой 11летний таз поставить, весть убитый. У меня тоже в багажнике светодиодная полоса висит, несколько лампочек даже работает, светит не хуже, да и пердак у меня стоит аля "нержавейка" вместо глушителя, по звуку его "спорт" отдыхает :))) Загородили проезд однако :)

товарищ сказал, что видел как меня по тв показали вспоминаетются слова песни "круто, ты попал на тв" где на фабрике звезд или чего в этом роде пели.

Кстати, сколько ты тама простоял? По рассказам чуть ли не с 16.00 ))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
выставка турлинга в стиле южина)

Верх Низ