era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...да, факт. Единственный фокус в Саратове был,который мог достойно передвигаться.
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...да, факт. Единственный фокус в Саратове был,который мог достойно передвигаться.
Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...
Я тоже не понимаю, когда говорят, что "восьмёрка/фокус/двенашка достойно передвигается"
Извини...
Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?Достойно передвигается - котлета Деркача... Ну или Горского... А всё остальное - херь...
Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?
Хм...Расскажи пожалуйста, в чем например достоинство передвижения этих авто по трассе? Или по городу? Или в кольцевых гонках?
Я тоже порой читаю ваши посты, как письма пациентов некоторых лечебниц... )))опа... а я думал речь о еде. Интересна деффки пляшуть...
Афтограф можно?))Ура!!! И меня засветили у Вальковской двери))))
А Палагин президент какого автоклуба?)
P.S. чувак на аккорде замучал перегазовывать Часа два подряд каждые пять минут залезал в салон и занимался перегазовкой... ))))
меня тоже интересовал этот вопрос тем более что моя машина стояла с ним бок о бок.Интересно для чего он это делал?
да мы чо то ездили на турбазу, на которой НГ отмечаем за марксом... история просто веселая...
едем мирно... раз плакат - МАРКСОВСКОЕ ПИВО... второй плакат МАРКСОВСКОЕ ПИВО. звоню товарищу и спрашиваю где тут марксовский пивзавод - не знает... едем дальше. я так грустно и обреченно - жаль не попробуем марксовского свежего пива. вдруг товарищ медленно читает надпись на заборе - мир труд м..... М А Р К С О В С К И Й П И В З А В О Д.... я по тормозам - заднюю. закупились квантовым ускорителем гамма частиц и довольные дальше поехали теперь дегустируем. пиво на твердую четверку ! молодцы - фкуссно варят.
меня тоже интересовал этот вопрос тем более что моя машина стояла с ним бок о бок.
товарищ сказал, что видел как меня по тв показали вспоминаетются слова песни "круто, ты попал на тв" где на фабрике звезд или чего в этом роде пели.