Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
PND-Power, Олеша может та мне поведаешь о его строгом тюнинхе??????

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
выхлоп там цивильный и не проспирт совсем ни разу.
в нашем селе редкий.

Машина притюнена строго и аккуратно, чтоб не выделяться.

MG райс это разве круто? Не стёб, реально вопрос

А что в ней притюненного то? Ну сток же голимый?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А что заряженного в этой полудохлой хонде то? Ну овощь овощем в пленке и потатульках... А где тюнинг?

Денис, ты так чет подзапарил срать на все машины кроме своей.Боюсь что пирожок найдет тебя и накажет!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ты так чет подзапарил срать на все машины кроме своей.Боюсь что пирожок найдет тебя и накажет!

ну почему срать то сразу? Ну вот что в ней из тюнинга? Выхлоп и пленка карбон? Всё?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
MG райс это разве круто? Не стёб, реально вопрос

А что в ней притюненного то? Ну сток же голимый?
ну это конечно не так реально как тольяттинский стингер,но тоже сойдет

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
мне если честно насрать что там установлено в циве, мне она нравится с виду,нравится как едет и нравится как выглядит. Владельцу мне кажется так же фиолетово до вас)
Надо кинуть ссылку ему)Пусть поржет

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну это конечно не так реально как тольяттинский стингер,но тоже сойдет

Ты умный? Я ж написал, что это не подколка, реально интересно. Вопрос без вского юмора. Просто я мож путаю, но разве это не кятайский бутор по типу проспирта?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
PND-Power, Не звезди ни разу так не говорил ты!!! Лех у меня выхлоп от эво есть, если я его к 14ке или хлеще того к х трейлу прилобуню у меня будет строго тюненый х траил???

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
TAXIst, беспонтовая Хонда?
Ну-ну. не буду оппонировать, но... ВЫБИРАЛИ ЛЮДИ, и выбор их был именно за Хонду. И уж наверняка люди знали, что выставка "тюнинга". И это еще раз доказывает, что людям близок лаконичный тюнинг, ухоженность автомобиля.
С подобным успехом мог бы выиграть и Форд Трофима, тачка ООООЧНЬ достойная.

PS а еще там опупительная четырка вдалеке стояла, цвета жемчуг, отлично уроненная, на штампах, катанная в круг и с черными стойками- просто красота!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты умный? Я ж написал, что это не подколка, реально интересно. Вопрос без вского юмора. Просто я мож путаю, но разве это не кятайский бутор по типу проспирта?

контора эта считается крутой)

а я очень умный))

и быстрый)

и честный)
и чОткий! во как!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
мне если честно насрать что там установлено в циве, мне она нравится с виду,нравится как едет и нравится как выглядит. Владельцу мне кажется так же фиолетово до вас)
Надо кинуть ссылку ему)Пусть поржет

Алешка еще скажи что он семечи "гудок" свои в двери у меня забыл!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
мне она нравится с виду,нравится как едет и нравится как выглядит

Ну да, японские дизайнеры постарались сделать цивик красивым авто) Едет? А она какая то не обычная? тайп эр шоле, да? Выглядит действительно хороша, белое авто придуманное в японии на белом снегу. Но вот тюнинга я чот не вижу...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, Не звезди ни разу так не говорил ты!!! Лех у меня выхлоп от эво есть, если я его к 14ке или хлеще того к х трейлу прилобуню у меня будет строго тюненый х траил???

сто тыщ раз говорил это когда ты это орешь в трубку мне! не говори говорю так!

при чем здесь выхлоп!!!

Тут пониже Ика написал почему строгий.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну да, японские дизайнеры постарались сделать цивик красивым авто) Едет? А она какая то не обычная? тайп эр шоле, да? Выглядит действительно хороша, белое авто придуманное в японии на белом снегу. Но вот тюнинга я чот не вижу...

отстань,Слонёк!!!Умоляю!!! Отстааань !!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))

турлинг это не только обвес авр распиленый напополам и выкинутый задний бампер, это не только мотор валы и лалы..а многое другое.
Это машина не ссл вроде) я надеюсь что не)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на драйве все постоянно удивляются, почему у него - у сивика - подсветка красная приборной панели, как он ее менял?) а он ее не менял, у него с завода так)
всех с наступающим!

да, это машина не ссл) что такое ссл?)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
на драйве все постоянно удивляются, почему у него - у сивика - подсветка красная приборной панели, как он ее менял?) а он ее не менял, у него с завода так)
всех с наступающим!
Привет,Диман, вливайсо уже,куда убегаешь)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, беспонтовая Хонда?
Ну-ну. не буду оппонировать, но... ВЫБИРАЛИ ЛЮДИ, и выбор их был именно за Хонду. И уж наверняка люди знали, что выставка "тюнинга". И это еще раз доказывает, что людям близок лаконичный тюнинг, ухоженность автомобиля.
С подобным успехом мог бы выиграть и Форд Трофима, тачка ООООЧНЬ достойная.

PS а еще там опупительная четырка вдалеке стояла, цвета жемчуг, отлично уроненная, на штампах, катанная в круг и с черными стойками- просто красота!

Это лишний раз доказывает, что на мероприятии было большинство с ссл и странно если б победило не это авто) Ведь оно с этого клуба? А Трофим как то к ссл не имеет отношения, приехал скорее всего просто авто показать. Надо было ему толпу друзей собирать и чтоб те голосовали, тогда б он точно победил. У него друзей много)))))))))))))))))))))))))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Neron, У недотайперов у сех красная помоему!
PND-Power, Да он у меня семки забыл потому что был сильно пьян!

Верх Низ