<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
PND-Power, Олеша может та мне поведаешь о его строгом тюнинхе??????
выхлоп там цивильный и не проспирт совсем ни разу.
в нашем селе редкий.
Машина притюнена строго и аккуратно, чтоб не выделяться.
А что заряженного в этой полудохлой хонде то? Ну овощь овощем в пленке и потатульках... А где тюнинг?
семьр аз тебе сказал не звать меня так,Вась!PND-Power, Олеша может та мне поведаешь о его строгом тюнинхе??????
Денис, ты так чет подзапарил срать на все машины кроме своей.Боюсь что пирожок найдет тебя и накажет!
ну это конечно не так реально как тольяттинский стингер,но тоже сойдетMG райс это разве круто? Не стёб, реально вопрос
А что в ней притюненного то? Ну сток же голимый?
ну это конечно не так реально как тольяттинский стингер,но тоже сойдет
Ты умный? Я ж написал, что это не подколка, реально интересно. Вопрос без вского юмора. Просто я мож путаю, но разве это не кятайский бутор по типу проспирта?
мне если честно насрать что там установлено в циве, мне она нравится с виду,нравится как едет и нравится как выглядит. Владельцу мне кажется так же фиолетово до вас)
Надо кинуть ссылку ему)Пусть поржет
мне она нравится с виду,нравится как едет и нравится как выглядит
PND-Power, Не звезди ни разу так не говорил ты!!! Лех у меня выхлоп от эво есть, если я его к 14ке или хлеще того к х трейлу прилобуню у меня будет строго тюненый х траил???
Ну да, японские дизайнеры постарались сделать цивик красивым авто) Едет? А она какая то не обычная? тайп эр шоле, да? Выглядит действительно хороша, белое авто придуманное в японии на белом снегу. Но вот тюнинга я чот не вижу...
Алешка еще скажи что он семечи "гудок" свои в двери у меня забыл!
Привет,Диман, вливайсо уже,куда убегаешь)на драйве все постоянно удивляются, почему у него - у сивика - подсветка красная приборной панели, как он ее менял?) а он ее не менял, у него с завода так)
всех с наступающим!
TAXIst, беспонтовая Хонда?
Ну-ну. не буду оппонировать, но... ВЫБИРАЛИ ЛЮДИ, и выбор их был именно за Хонду. И уж наверняка люди знали, что выставка "тюнинга". И это еще раз доказывает, что людям близок лаконичный тюнинг, ухоженность автомобиля.
С подобным успехом мог бы выиграть и Форд Трофима, тачка ООООЧНЬ достойная.
PS а еще там опупительная четырка вдалеке стояла, цвета жемчуг, отлично уроненная, на штампах, катанная в круг и с черными стойками- просто красота!