OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #1 601
:em24:ммм...:9e0397786e028f6da18
Божья_Коровка, :first_move:
:em24:ммм...:9e0397786e028f6da18
Божья_Коровка, :first_move:
нормал смотрится) у меня идея появилась для тебя: а если фары разобрать, и все блестючие уйни закрасить (заклеить мож чем) в черный? кроме самих отражателей...
это запланировано еще месяц назад и тупо ждет момента покраски авто. фары будут краситься вместе со всем пластиком и железом.
целишся мне в зубы за коровку?:resent::em24:
Малинка ну када я тя обижал ?целишся мне в зубы за коровку?:resent:
не помню такого и надеюсь не будет никагдаМалинка ну када я тя обижал ?
на соколовой посмотри, Валь, и на сенномтеперь срочно ищутся сетки в бампер... ктонть знает где взять ????
хорошо смотрится, опускать машину мысль не приходила??
ты смешишиь опускать ? куда еще ? чтобы бояться каждой бутылки лежачей на земле ? я поднять ее думаю наоборотхорошо смотрится, опускать машину мысль не приходила??
спасибос Сань.на соколовой посмотри, Валь, и на сенном
так она опущена была??ты смешишиь опускать ? куда еще ? чтобы бояться каждой бутылки лежачей на земле ? я поднять ее думаю наоборот
заводская бетонная стяжка пола явилась причиной легкой "заниженности" само так по себе получилось после проклейки и установки музыки. тяжкой ей теперьтак она опущена была??
да, полный выпуск на 51 мм трубе стоит спасибо Таксисту за эту игрушку.Сегодня видел в районе 10 утра,проезжал мимо липок.Мне показалось или ты её "уронил" не много?Сидит прям не плохо так. Ещё вроде показалось у тебя типа прямотока что ли было,или реально показалось...
будет в саратове два калифорнийских извращения
Но катаеться в Саратове очень давно и много.