B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Оговорочка такая веселая
Улитки ЖгуТь))))
Оговорочка такая веселая
Оговорочка такая веселая
нормальная такая шведская семья Натаааааша ! ты гдеУлитки ЖгуТь))))
Хорошо хоть не жуть))) rankster2:Улитки ЖгуТь))))
Я надеюсь сама мааааленькая наверху ooh_lol:типа давай ты понесешь меня, а я его
Я тут :a8e6cd7183adb9a51c1нормальная такая шведская семья Натаааааша ! ты где
мне кажется нижняя улитка симулирует вообще
Вот уж точно мегаотжиг))))))))))Малая часть того что есть))):a8e6cd7183adb9a51c1
Хорошо хоть не жуть))) rankster2:
Я надеюсь сама мааааленькая наверху ooh_lol:
Я тут :a8e6cd7183adb9a51c1
А нижнюю по-моему плющит....
Вот уж точно мегаотжиг))))))))))
Это мы нечаянно... на красный цвет сбежались) ooh_lol:так ! зверинец блин опять в тему ко мне переехал
у меня проблема - сетки нету еще даже на бампер...а сигналы - да, надо менять. а то со стандартами езжу, хабить даеж не хочецца такой кряколкой...под сетку можно запихнуть 4 сигнала хеловских хромированых ))не?
это да...сам спровоцировалЭто мы нечаянно... на красный цвет сбежались) ooh_lol:
В будущем будем стараться держать себя в руках и воздерживаться от флуда) rankster2:это да...сам спровоцировал
по-моему нереальноВ будущем будем стараться держать себя в руках и воздерживаться от флуда) rankster2:
Я ооооооочень постараюсь)по-моему нереально
Да я силиконовые коврики присмотрел прозрачные. если из коврового покрытия делать, то запачкается быстро, а постоянно делать химчистку как то не айсВаль, всё зачётно получаецца. Но от черных резиновых ковриков надо избавляцца У меня вот какая идея... Купить ковровое покрытие (красное естессно) вырезать по форме напольных ковриков и обработать края (они прям там эту услугу оказывают).
З.Ы. Думаю будут зачётно смотрецца))))