Mart
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Какую?
Знаете же, что куча машин в этом ценовом диапазоне, и б.у., и новых. Я сам продал перед новым годом джетту 2008 года с пробегом 10 тысяч за 450 р (она была слегка ударена и сделана потом) Так вот приора рядом не стояла с фольксом. Сам езжу на серато, 2005 года, который стоит 370 - два литра, климат, автомат, кожа, люк, сборка корея, резина хаккапелита...пробег 31 тыс. Так приора и там рядом даже не стояла! Зачем риторические вопросы, прекрасно знаете кучу машин в этом ценовом диапазоне новых - шкода, к примеру, октавия около 400 стоила (сейчас не знаю, может больше, может меньше) Абсолютно не желаю обидеть владельцев приор, но логики в том, чтобы взять заведомо ущербную машину, наворотить её и через года-полтора продать себе в убыток я не вижу! Это же колодка для пацаномобиля и всё. Все кавказцы ездят в приорах, это у них как признак клановости этакой...даг-мобиль.
Когда мы перестанем поддерживать этот уродский завод, когда же наконец они захлебнуться в своём производстве уродомобилей?! Собирают же у нас те же джетты, серато, логаны и фокусы, ну налакировали спицы у телеги, но каретой-то она не станет!