Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Если бы не автоваз ты бы уже ездил на нормальной машине, потому что инормарки делают для тебя недоступным именно автоваз и его руководство.

Помоему я это уже писал в 292 сообщении, нет?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если бы не автоваз ты бы уже ездил на нормальной машине, потому что инормарки делают для тебя недоступным именно автоваз и его руководство.

О как ) А я то думала ) А у нас руководство АвтоВАЗа пошлины на инки увеличило ))) А цены на Адидас такие дорогие, из-за того что китайцы заразы шьют много...

Вот не пойму кому и чем так мешает автоваз...Вот у меня инка...Ну и че? Мне абсолютно пофиг на то кто на чем ездит, и я не доказываю с пеной у рта как ужасен автоваз и какое "Г" они производят. Я просто знаю как живут люди в Тольятти, рабочий класс...
Я совершенно против праворулек на правостороннем движении, но это я, а что есть я в разрезе целого общества? Это всего лишь мое мнение, и из-за того, что я буду кричать, типа линчевать всех водителей праворулек: 1) ничего не измениться, 2) я буду выглядеть глупо.

Так повторю вопрос, нафига оно? Возмущение вот это? Если Вам, тем кто высказался очень категорично против АвтоВАЗа полегчало - я искренне за Вас рада ) Стресс, оно дело такое ) Правда можн альтернативные варианты ) Печенюшкой например заесть :prankster:

ПЫСЫ: Тема вообще не о том и сводить все к спору инка или нашемарка нет смысла ) Человек сделал то что хотел и потратил деньги туда, куда ему было надо, это ЕГО выбор.

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Но тут-то нужно все 500 сразу отдать, а автор, как я понимаю, все постепенно ставил...почти)

Да только там за те же деньги НИСАН,а тут как ни крути,и сколько не всунь в неё бабла идин фиг ЖУЧКА.:b3b4e46f21f040a62b4:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
О как ) А я то думала ) А у нас руководство АвтоВАЗа пошлины на инки увеличило ))) А цены на Адидас такие дорогие, из-за того что китайцы заразы шьют много...

Вот не пойму кому и чем так мешает автоваз...Вот у меня инка...Ну и че? Мне абсолютно пофиг на то кто на чем ездит, и я не доказываю с пеной у рта как ужасен автоваз и какое "Г" они производят. Я просто знаю как живут люди в Тольятти, рабочий класс...
Я совершенно против праворулек на правостороннем движении, но это я, а что есть я в разрезе целого общества? Это всего лишь мое мнение, и из-за того, что я буду кричать, типа линчевать всех водителей праворулек: 1) ничего не измениться, 2) я буду выглядеть глупо.

Так повторю вопрос, нафига оно? Возмущение вот это? Если Вам, тем кто высказался очень категорично против АвтоВАЗа полегчало - я искренне за Вас рада ) Стресс, оно дело такое ) Правда можн альтернативные варианты ) Печенюшкой например заесть :prankster:

ПЫСЫ: Тема вообще не о том и сводить все к спору инка или нашемарка нет смысла ) Человек сделал то что хотел и потратил деньги туда, куда ему было надо, это ЕГО выбор.

Да мне тоже пофиг кто на чем ездиет, вот совершенно. Мне не пофиг когда с меня берут 30% при покупке нового авто. Мне не пофиг что я не могу купить недорогой авто в тойже германии (кстати НЕ ПРАВОРУЛЬКА) и использовать это авто дома, просто оно обойдется в очень хорошую цену. И почему я должен за свой счет кормить этот РАБОЧИЙ КЛАСС? Мало того что они сосут деньги с государства миллиардами, так им и этого мало, нужно еще растаможку сделать невыгодной для населения.

ЗЫ: А как белорусы попали, это вообще жесть :) Они теперь всей душой ненавидят наш автопром.

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уважаемая KapriZnaya позвольте поддержать вашу полемику. Я полностью с вами согласен ПУСТЬ бы жил этот ТАЗоделательный завод и спокойно клепал свои капсулы смерти,если бы они не барыжили пошлины,тем самым залезая уже в НАШ карман. И если бы их изделия( у которых бывает на ходу отваливаются колёса ,усилители руля рулят куда им захочется и тд. и тп) ездили по другим дорогам. Буквально 22 февраля на трассе из Балаково еле успел увернуться от такой торпеды Вазовского завода с заклинившим рулём.

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В добавление к сказанному по поводу рабочего класса тольяти.Какого же извините ФИГА они так ПЛОХО работают.Пусть делают нормальные машины,я первый проголосую за них СВОИМ рублём. А то они бедные несчастные,но сами сцу.. на своих вёдрах ездить не желают.Больше половины машин в Тольяти ИНКИ. Где же их гордость за результаты своего труда.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Да мне тоже пофиг кто на чем ездиет, вот совершенно. Мне не пофиг когда с меня берут 30% при покупке нового авто. Мне не пофиг что я не могу купить недорогой авто в тойже германии (кстати НЕ ПРАВОРУЛЬКА) и использовать это авто дома, просто оно обойдется в очень хорошую цену. И почему я должен за свой счет кормить этот РАБОЧИЙ КЛАСС? Мало того что они сосут деньги с государства миллиардами, так им и этого мало, нужно еще растаможку сделать невыгодной для населения.

В добавление к сказанному по поводу рабочего класса тольяти.Какого же извините ФИГА они так ПЛОХО работают.Пусть делают нормальные машины,я первый проголосую за них СВОИМ рублём.

Ну, в защиту рабочего класса могу сказать только то, что "с помощью долота, кувалды и какойто матери" бентли не построишь.... А вот руководствр ВАЗовское себя очень неплохо чувствует и модернезировать производство т.е. вкладывать деньги, которые можно себе в виде бонусов выплатить, не хочет....
Мне абсолюно наплевать кто на чём ездит и кто и как тратит свои деньги и ничего против автоваза я не имею, кроме того, что красная цена приоре в полной комплектации 6 тысяч евро (при условии здоровой конкуренции).... Да, приора значительно лучше 14ой например, но до FF2 ей ой как далеко, но стоит она почти как фокус в Европпе!

ЗЫ Согласен, что тема для обсуждения выбрана не совсем правильная :) приношу свои извенения ТС, хотя и не я начал данную полемику, а только вступил в разговор.....

Vintage

Vintage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не пофиг когда с меня берут 30% при покупке нового авто. Мне не пофиг что я не могу купить недорогой авто в тойже германии (кстати НЕ ПРАВОРУЛЬКА) и использовать это авто дома, просто оно обойдется в очень хорошую цену. И почему я должен за свой счет кормить этот РАБОЧИЙ КЛАСС?
Вы полагаете что если АВТОВАЗ прекратит свое существование, то вы перестанете платить 30% при покупке нового авто? и при растаможке немецкого авто с вас не будут брать налог?.. Я лично в этом сомневаюсь..
дружище, не слушай их, я вон вообще на 2101, на что деньги есть - на том и ездим..)

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, приора значительно лучше 14ой например, но до FF2 ей ой как далеко, но стоит она почти как фокус в Европпе!
Между ними примерно 20 лет разницы ( между приорой и 14ой ) так что она ПРОСТО ОБЯЗАНА быть лучше. Если её сравнить с горбатым запором то это вообще самолёт. А с нормальными машинами она только ценой сравнима. Правильно сказал.Стоила бы она 200тыров и фиг бы с ней .Пускай пенсионеры ездят на дачу. А если захотеть то этот автоваз можно в задницу засунуть на раз два. НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ИХ новые изделия и ВСЁ .САМ загнётся как МОСКВИЧ. Сколько туда лужок бабла ввалил,а один фиг НЕТУ КОСМИЧА. И помоек на дорогах стало МЕНЬШЕ,

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ИХ новые изделия и ВСЁ
"А не будут покупать - отключим свет" © ну или воду, не помню что там :)

загнётся как МОСКВИЧ. Сколько туда лужок бабла ввалил,а один фиг НЕТУ КОСМИЧА. И помоек на дорогах стало МЕНЬШЕ,

Так это Лужок вкладывал, а в ВАЗ ВВП и Медвед вбухивают :)

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Высокие пошлины нужны только для спасения автотаза. Бюджет теряет сейчас уйму бабла из-за снижения ОБЪЁМОВ ВВОЗИМЫх авто. Откроют таможню и звиздец ТАЗОДЕЛАМ.Придётся им тогда ЛОГАНЫ собирать. А у рено есть ХОЗЯЕВА,они ВОРОВАТЬ не дадут нашим чиновникам. Поэтому костьми лягут но кормушку свою будут до последнего поддерживать НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. Что бы они стали их деньгами.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Высокие пошлины нужны только для спасения автотаза. Бюджет теряет сейчас уйму бабла из-за снижения ОБЪЁМОВ ВВОЗИМЫх авто. Откроют таможню и звиздец ТАЗОДЕЛАМ.Придётся им тогда ЛОГАНЫ собирать. А у рено есть ХОЗЯЕВА,они ВОРОВАТЬ не дадут нашим чиновникам. Поэтому костьми лягут но кормушку свою будут до последнего поддерживать НАШИМИ ДЕНЬГАМИ. Что бы они стали их деньгами.
Согласен на все 100!

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сообщение от Vintage
я вон вообще на 2101, на что деньги есть - на том и ездим..)
Так мы тут и ратуем за то ,что бы ты ИМЕЛ возможность Ездить на НОРМАЛЬНОЙ машине.
ВСПОМНИТЕ 1996 год 2110 первые партии стоили 60тыров.Гдето 9,7тысяч американских енотов,но народ не стал покупать.Столько же стоил Акцент и Нексия. За пол года цена упала до 42 тыров.СПРОС порождает предложение. НЕТУ спроса и ВСЁ!!!!!!!! мочите в сортире,отключайте газ свет и воду.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
точно, крутая иномарка) правда если учесть что уже прошло 40 лет..))
Так ты вообще Абрамович, раритет, блин, пользуешь :)
Парни, ну чего вы сцепились... Каждая машина хороша за свои деньги. Если чел идет и покупает ее хоть за 300 хоть за 500, значит все нормально. Рынок рано или поздно всех рассудит, даже в такой стране, как наша раша

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
СОГЛАСЕН на 100% но лучше бы ПОСКОРЕЕ рассудил,и это от нас ТОЖЕ ЗАВИСИТ,
АВТОВАЗ вообще существует вне рынка. С15,02 в предверии акции50+за чермет -ЦЕНЫ В ОЧЕРЕДНОЙ раз подняли. ВСЁ как на МОСКВИЧЕ. Там машина с движком РЕНО по себестоимости стоила на пару амеровских косарей дешевле,а продавать пытались на три косаря ДОРОЖЕ . И здесь Продажи снизились в половину,а эти МУДРИЛЫ цены всё в верх гнут.

D

Dimagranit

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Интересно есть ещё где нить предприятие,которое в ДОЛГАХ и убытках,продажи и производство летит вниз со скоростью экспресса,а руководство себе ПРЕМИИ и БОНУСЫ миллионами платит. В уставе ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ фирмы записана ЦЕЛЬ- ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Интересно что у ТАЗика в учредительных документах указано? И почитать бы трудовой контракт их руководителей:prankster2:

Верх Низ