О как ) А я то думала ) А у нас руководство АвтоВАЗа пошлины на инки увеличило ))) А цены на Адидас такие дорогие, из-за того что китайцы заразы шьют много...
Вот не пойму кому и чем так мешает автоваз...Вот у меня инка...Ну и че? Мне абсолютно пофиг на то кто на чем ездит, и я не доказываю с пеной у рта как ужасен автоваз и какое "Г" они производят. Я просто знаю как живут люди в Тольятти, рабочий класс...
Я совершенно против праворулек на правостороннем движении, но это я, а что есть я в разрезе целого общества? Это всего лишь мое мнение, и из-за того, что я буду кричать, типа линчевать всех водителей праворулек: 1) ничего не измениться, 2) я буду выглядеть глупо.
Так повторю вопрос, нафига оно? Возмущение вот это? Если Вам, тем кто высказался очень категорично против АвтоВАЗа полегчало - я искренне за Вас рада ) Стресс, оно дело такое ) Правда можн альтернативные варианты ) Печенюшкой например заесть
rankster:
ПЫСЫ: Тема вообще не о том и сводить все к спору инка или нашемарка нет смысла ) Человек сделал то что хотел и потратил деньги туда, куда ему было надо, это ЕГО выбор.