Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

Знаете же, что куча машин в этом ценовом диапазоне, и б.у., и новых. Я сам продал перед новым годом джетту 2008 года с пробегом 10 тысяч за 450 р (она была слегка ударена и сделана потом) Так вот приора рядом не стояла с фольксом. Сам езжу на серато, 2005 года, который стоит 370 - два литра, климат, автомат, кожа, люк, сборка корея, резина хаккапелита...пробег 31 тыс. Так приора и там рядом даже не стояла! Зачем риторические вопросы, прекрасно знаете кучу машин в этом ценовом диапазоне новых - шкода, к примеру, октавия около 400 стоила (сейчас не знаю, может больше, может меньше) Абсолютно не желаю обидеть владельцев приор, но логики в том, чтобы взять заведомо ущербную машину, наворотить её и через года-полтора продать себе в убыток я не вижу! Это же колодка для пацаномобиля и всё. Все кавказцы ездят в приорах, это у них как признак клановости этакой...даг-мобиль.
Когда мы перестанем поддерживать этот уродский завод, когда же наконец они захлебнуться в своём производстве уродомобилей?! Собирают же у нас те же джетты, серато, логаны и фокусы, ну налакировали спицы у телеги, но каретой-то она не станет!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Когда мы перестанем поддерживать этот уродский завод, когда же наконец они захлебнуться в своём производстве уродомобилей?!
вы действительно думаете что если загнется автоваз нам станет намного лучше и иномарки(среднего класса) будут продаваться по 300-350р вместо нынешних 500-600???
Наивные.............

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хехе, парадокс , но у инководов в подписи указана марка авто, а у Алекса777 Гуано панды - значит осознает человек что взял чтото не то :D

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
хехе, парадокс , но у инководов в подписи указана марка авто, а у Алекса777 Гуано панды - значит осознает человек что взял чтото не то :D

Осознаю только то, что заработал только на то, что указано в подписи)

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да эт понятно чувак, я тоже пока на 2112 езжу. Ибо не на что поменять :(

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да эт понятно чувак, я тоже пока на 2112 езжу. Ибо не на что поменять
тут таких полфорума, которые и рады бы сменить коня на забугорного, да не на что. поэтому и имеем то, что имеем. не у всех рука подымается брать и гребсти двумя руками $, эт про госслужащих.
Mart, а в поле то на серато наверно не поедешь))) и по тем дорогам что в волгограде штурмовали на девятке тоже б наверно не поехал бэ. и под капот ей так не вдуешь, чтоб она поехала))))) а так с тобой согласен, но только при наличии данной суммы.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ничего не понимаю - 460 отдать за тазик? За эти деньги можно было такую тачку взять...а тут...у меня слов нет. :dntknw:
ну у Вас всегда слов нет и всегда и всё Вас раздражает.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1962450&postcount=39
вы действительно думаете что если загнется автоваз нам станет намного лучше и иномарки(среднего класса) будут продаваться по 300-350р вместо нынешних 500-600???
Наивные.............
+1

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
еще повторяю
подсчеты были сделаны исходя из всех трат...со временем..
с другой машины были взяты:
резина
диски
сигналка
часть музыки - а это уже сразу больше 50 тр...
сами посчитайте сколько ваши ТАЗИКИ стоят ребят... :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Когда мы перестанем поддерживать этот уродский завод, когда же наконец они захлебнуться в своём производстве уродомобилей?! !

Прально, а город Тольятти сравнять с землей вместе с жителями какой нить бомбой, ну чтоб не мучались от голода, который станет последствием безработицы.....

Тольятти - это моногород, они живут вокруг этого завода!!! На производстве машин, запчастей к ним и прочих штук полгорода худобедно, но живет, остальные в сфере обслуживания и прочих мелочах...Без этого завода город загнется...Впрочем, что уже происходит...

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а взять например матиз

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Прально, а город Тольятти сравнять с землей вместе с жителями какой нить бомбой, ну чтоб не мучались от голода, который станет последствием безработицы.....

Тольятти - это моногород, они живут вокруг этого завода!!! На производстве машин, запчастей к ним и прочих штук полгорода худобедно, но живет, остальные в сфере обслуживания и прочих мелочах...Без этого завода город загнется...Впрочем, что уже происходит...

А чем жители дальнгео востока хуже? У них там есть чем еще заняться кроме бизнеса вокруг японских машин? Или если они далеко от нас то про них можно забыть? Это тольятти не только своим гуаном всех кормит, но и мешает другим людям зарабатывать так же на хлеб. Это называется нечестная конкуренция, которая никогда в жизни ничего хорошего не давала. Вот пусть опустят растаможку автомобилей, тогда рынок поставит все точки над i.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А чем жители дальнгео востока хуже? У них там есть чем еще заняться кроме бизнеса вокруг японских машин? Или если они далеко от нас то про них можно забыть? Это тольятти не только своим гуаном всех кормит, но и мешает другим людям зарабатывать так же на хлеб. Это называется нечестная конкуренция, которая никогда в жизни ничего хорошего не давала. Вот пусть опустят растаможку автомобилей, тогда рынок поставит все точки над i.

А я разве что-то говорила про Дальний Восток??? Ничего не путаете? Или это Вы в моем лице на правительство высказались?

И рабочие Тольятти не причем, что наверху так распорядились, им тоже от этого думаю не сладко, сейчас там ой как плохо...

ПЫСЫ: Мож в правительство письмо напишете? Какие они там уроды? Че мне то, не я, конечно, передам им завтра за завтраком, но письмом было бы надежнее :girl_haha:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А я разве что-то говорила про Дальний Восток??? Ничего не путаете? Или это Вы в моем лице на правительство высказались?

И рабочие Тольятти не причем, что наверху так распорядились, им тоже от этого думаю не сладко, сейчас там ой как плохо...

ПЫСЫ: Мож в правительство письмо напишете? Какие они там уроды? Че мне то, не я, конечно, передам им завтра за завтраком, но письмом было бы надежнее :girl_haha:

Так а почему сочувствие только тольятинцам?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
приора больше полумиллиона получается

o_Oo_Oo_O СМЫСЛ???

Так а почему сочувствие только тольятинцам?

А почему вся страна из-за кучки криворуких голодранцев на гумне должна ездить??? Вы видели скока в Германии машины стоят??? Да за пол млн можно
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1 взять!!!!
Не нравяцца жипы??? хорошо - http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ORT&customerIdsAsString=&lang=ru&pageNumber=1

Ан нет, мы автоваз грёбанный поддерживаем, а они цены всё повышают и повышают при отсутствии конкуренции

Верх Низ