framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Саш...тема как бы про машину...зы. есть интересное фото Улитки - выложить?
Саш...тема как бы про машину...зы. есть интересное фото Улитки - выложить?
в июне их не будет совсем но на носу уже следующая зимаЯ надеюсь, что сугробов в скором времени не останется)
а еще нас извращенцами называешьТы бы только знал, сколько моя десяточка повидала...
я знаю, но там жука выложили, поэтому и подписал под "зы"Саш...тема как бы про машину...
это потому что не хватает настойчивости...а как известно Настойчивость - волевое качество личности, заключается в умении добиваться поставленной цели, преодолевая при этом внешние и внутренние трудности и отличается от упрямства тем, что желание достичь результата определяется разными мотивами.....повесь ему над столом...помогает в жизни...И я рак)) Теперь всё понятно... у меня брат тожебаранупертый... только редко идёт до конца(
:curtsey:
Выкладывай, мы быстренько посмотрим, и удалишь)зы. есть интересное фото Улитки - выложить?
Ну, чИвО ругаешься? :kiss:Саш...тема как бы про машину...
Главное, чтобы мы ДР в июле без сугробов отметили) :yes3:в июне их не будет совсем но на носу уже следующая зима
:blush2:а еще нас извращенцами называешь
у меня в июне, я тоже без сугробов свою старость хочу встретитьГлавное, чтобы мы ДР в июле без сугробов отметили) Yes3
Я ему устно буду пересказывать)это потому что не хватает настойчивости...а как известно Настойчивость - волевое качество личности, заключается в умении добиваться поставленной цели, преодолевая при этом внешние и внутренние трудности и отличается от упрямства тем, что желание достичь результата определяется разными мотивами.....повесь ему над столом...помогает в жизни...
Супер))) :girl_in_love: Поставлю на аватарку) :spruce_up:СобССно вот
сам будешь паять? навел тебя на мысль, а ты воплащаешь уже в жизньдальше начинается более мелкая эпопея..пеерпаять все лампочки в подсветке кнопочек на белые диоды...муторно, но приятно
Я ему устно буду пересказывать)
да ты просто генератор идей)) любишь сладкое?)))навел тебя на мысль
кто ж его не любитлюбишь сладкое?)))
кстати даже не обращал внимания как она разбирается теперь буду знать.. вот ток кож замом может ненадо, а? чувствую как то не очень будет смотретьсякстати проклеивая машину понял еще одну вещь...что часть обшивки обтянутая тканью рабирается проще чем казалось бы ...полтора десятка болтиков и эту вставку можно перешить другой тканью поэтому обшивки идут следом за солнцезащитными панельками...и будут обшиты кож замом...но столкнулся с проблемой поиска необходимого цвета кож зама...