OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
Мёрфис, я делал на девятке велюром..мне не понравилось...пачкается быстро...с прошлого авто решил однозначно - только кож зам !
хм.. в этом плане, да.. тогда идея для кож зама в проставки: немного пролончика и складками обшить эти вставки как на иномарках... должно хорошо выглядетья делал на девятке велюром..мне не понравилось...пачкается быстро...с прошлого авто решил однозначно - только кож зам !
+много :blink:я в шоке над этой темой...
капитально подошел к делу..всё переделалhttp://www.nexia-club.ru/forum/topic/34415.htm я в шоке над этой темой... просто настроение в ноль упало сейчас...за минуту просмотра и чтения....
в этом салончике поди заложена шнивка как разКругом извращенцы!!! :ebc8660fb82e1dc3fd6
капитально подошел к делу..всё переделал
искал я такой карпет, чуть посветлее так и не нашел
Руки, определённо, растут из нужного места)ULITK@, это то что я называю золотые руки !
но стоить сесть в такйо салон и понимаешь, что это того стоит ! приятней конеычно сесть в салон мерса... но когда нет 1,5 млн хотя бы на простой С200 компрессор...можно потратить пару месяцев и немного смекалки, чтобы сделать своб поповозку комфортабельнее немногоПросто, я таких "извращений" с машинами не понимаю :bland_moment:
:blink: Зай, мы не спорим, Што ты нашла) :kiss:редисски, обиделась я на вас.