OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
diman780, у меня 4 листа есть...4 еще надо где на багажник...хотя больше наверное...
Гы, на багажник у меня ушло 8-11, где-то....diman780, у меня 4 листа есть...4 еще надо где на багажник...хотя больше наверное...
Добрый_Жук, да нет, стп вроде на фотках.. есть потолще вибропласт вообще, но он не нужен в принципе
Да просто называют все так, наверное привыкли просто, а так стп, нп, без разницы..Объясните мне что в вашем понимании стп? СТП- это производитель (StP- СтандартПласт), а то, что продают у нас в магазинах- это и есть ни что иное, как вибропласт!
Так то да, наверное. Тогда я просто не могу понять поста Мёрфиса- у него так написано, как будто СТП и вибропласт- это разные материалы. Или он просто вибропласт разный по толщине имеет ввиду?
продолжение моего дебилизма
Жук, моё мнение неизменно))) :girl_haha:продолжение моего дебилизма
и еще один вынос мозга ввиду того. что бампер передний под замену
называя СТП я имел ввиду вибропласт, а называя вибропластом я имел ввиду СТП! есть еще производиль вибропласта не помню какой у которого толщина больше!Так то да, наверное. Тогда я просто не могу понять поста Мёрфиса- у него так написано, как будто СТП и вибропласт- это разные материалы. Или он просто вибропласт разный по толщине имеет ввиду?
Говорю ж извращенец))))))))) :girl_crazy:ULITK@, давно известно что сумасшествие это всего лишь неспособность передать свое восприятие мира окружающим... вот я и не могу его передать...и живу на своей маленкой планете...обходя ее каждый день...выпалывая баобабы..и укладывая спать в коробочку овечку.. (аля Антуан Де Сент Экзюпери)