Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а что так часто ломается или живых мало осталось...?я не готов каждую неделю на подъемнике висеть.
а что так часто ломается или живых мало осталось...?я не готов каждую неделю на подъемнике висеть.
Всего лишь требует постоянного ухода)а что так часто ломается или живых мало осталось...?
который как я понимаю не дешевый?!Всего лишь требует постоянного ухода)
В этом Сэдветыщи был прав
затраты не пугают. важно чтобы купить и не думать от ТО до ТО о машине... поэтому новую решили. сейчас обзаведемся парочкой машин других, можно и о машине для души подумать. семья все таки на первом месте, а не только эгоистические спортивные детские мечты. прошло время жизни только для себя одногокоторый как я понимаю не дешевый?!
XV... нефига гоняться. возьмем его Юляхе, а там видно будет что да как. как раз сейчас кредиты все закрыли по салонам. можно начинать и для себя жить.Добрый_Жук, Все таки ХВ или Лесник????
нормальная машина Артем, не гони. для Юляхи сам то. форик ушатаетДобрый_Жук, ХВ маленький и доехав до МСКза те же деньги возьмешь Лесника но без ксена и люка и стремного мафона!
хв ушатается раньше чем форик ))форик ушатает
Выбирая задранную донемогу импрезу отказаться от красивейшего форестера.....(( омг!! никогда не понимал владельцев хв...
ну... хв дальше проползет по саратовским брустверам на дороге, я думаю. Да и для девушки все же авто меньших габаритов удобнееВыбирая задранную донемогу импрезу отказаться от красивейшего форестера.....((
в этом ты сильно ошибаешься артем.Logik, Девушке данный авто достанется не раньше чем через пару лет!
ха, тут уже после моей руки))) но с зазорами была засада.
да ничего. я ее как поставил во дворе несколько месяцев назад...так и стоит. сегодня вот фоткал для обьявки о продажече нового?
автоваз во времени потерян!!!! Валек заезжай на примерку!!!! ну оооочень тебя жду. уже устал твой усиленный бамперок с места на место перекладывать))))))да ничего. я ее как поставил во дворе несколько месяцев назад...так и стоит. сегодня вот фоткал для обьявки о продаже
Заезжал сегодня еще в автоваз. они подняли отпускные цены на все машины... чуть не упал от цены приоры в моей комплектации - 380 тр (без музыки штатной) 386 с музыкой