<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Добрый_Жук, 89271539530 Роман Тучин.
Добрый_Жук, 8927 Р Тучка.
Добрый_Жук, 89271539530 Роман Тучин.
вообщем завтра буду ссать на ляжки. тест драйв сти
есть внутренний пунктик...хочется субу...я в 18 лет как покатался на ней...решил себе - будет. андрей не тебе рассказывать если засвербило в одном месте... покупка из серии купил-покатался-продал - тебе известнаЯ почти уверен, чо ты не купишь СТИ. Купи парняге шоколадку, он тебя просто покатает.
Ну че катался? Как ощущения? ))вообщем завтра буду ссать на ляжки. тест драйв сти
спасибо, ляжки обоссал )))Ну че катался? Как ощущения? ))
я ж тебе это же вчера по сотику и говорил))):derisive:спасибо, ляжки обоссал )))
да он даже еще вторую включить не успел, я уже орал ХВАААААТИТя ж тебе это же вчера по сотику и говорил))):derisive:
это где вы катались то? я на своей щас нигде зацеп не могу найти не то что на сти )))да он даже еще вторую включить не успел, я уже орал ХВАААААТИТ
да он даже еще вторую включить не успел, я уже орал ХВАААААТИТ
врядли стиху...слишком мутная машина для меня. я не готов каждую неделю на подъемнике висеть. зная, что времени в обрез. в итоге без заморочек зарезервировали сегодня в саратовском субару центре импреза икс-ви в максималке. завтра задаток повезу.что в итоге? береш СТИху
хотел врыкс или сти выбрал XV. вообще не понятна логикаврядли стиху...слишком мутная машина для меня. я не готов каждую неделю на подъемнике висеть. зная, что времени в обрез. в итоге без заморочек зарезервировали сегодня в саратовском субару центре импреза икс-ви в максималке. завтра задаток повезу.
это где вы катались то? я на своей щас нигде зацеп не могу найти не то что на сти )))
в соседней теме человек субу покупал пол года, купил хундайчик и доволен))хотел врыкс или сти выбрал XV. вообще не понятна логика
Я почти уверен, чо ты не купишь СТИ. Купи парняге шоколадку, он тебя просто покатает.