S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
себе хочу детскую мечту...покататься
все, теперь взрыв мозга, полистал объявки...
ВРХ - мечта?
себе хочу детскую мечту...покататься
все, теперь взрыв мозга, полистал объявки...
просто суба, чтобы покататься, продать и забыть... кроме премиум джипов в своей жизни других желаний нет и цели были только такиеВРХ - мечта?
аренда ?у пнд возьми покатацо
неа.
Ромка продает стиху, бери. Осуществишь мечту мопсавода, но учти, покупая субарик будь готов к постоянным нападкам эсдветыщи ибо он с детства недолюбливает их)))
Наше сообщество выдвинуло несколько версий:
1) Сти сбила беднягу(надеюсь что не так)
2) Жил в доме, где у кого то была сти на выхлопе( та еще каторга)
3) Проиграл субе
4) Когда он слышит бубубу.... ну вы поняли)
а что за стиха..цена и тд
Кованные поршни Wiseco, вкладыши коренные и шатуные COSWORTH, ACL. Колено сток. Шатуны сток. Прокладки Cometic 1.5 mm Шпильки ARP, прошивка Миша (Evo2) , выпуск kakimoto Fullmega N1, датчики дефи 5 штук с блоком управления. короткоходная кулиса cartboy, маслокуллер greddy, толстый радиатор и термостат мишимото, силикон на охлаждении, распорки 3 штуки,
стоят черные стойки от spec c, тавотницы врезаны как в перед так и в зад когда их врезали полностью разобрали стойки, прочистили и смазали.
тормоза родные брембо- с переди тормозные диски DBA4000, колодки DS1.11. Резина зима Hakapelita 7, лето Toyo 888. Заводские колодки в подарок. менее тысячи км назад поменяны расходники и масло.
а пробег, фото, где посмотреть... интересна.780р с торгом
PaNDa, Тебя ЦРВ скоро собъет, шутник!!!
Ты же сам раньше недолюбливал Субы и хотел Эво, лицемер! И полюбил их только потому что купил по халяве, намного дешевле, чем говоришь-такой вариант покупки Субы я допускаю, это нормально. При прочих равных условиях, есть альтернативы. А вообще идеальных машин не бывает, у каждой какой-то минус, ну за исключением 20-летних Ауди-они безупречны.
красотка !!! а у 2ой че за газеты на жопу налеплены? ))
московский комсомолец)красотка !!! а у 2ой че за газеты на жопу налеплены? ))
московский комсомолец)
В нашем селе не понимают таких фичей)
так какая ? та которая с газетами или без ?
Хм)) Буду оглядываццо)) Заготовлю гранату для црв))
Я рассматривал эво как альтернативу субаре,но потом умные люди подсказали что субы даже с их говномоторами экономически выгоднее.....
где осмотр ?без мукулатуры
я свою тюнить не планирую)) но если уж совсем запарит или сломается- есть сравнительно такой бюджетный метод проехать стиху не напрягаясь))на квотере=) сти не панацея.. можно валить быстрее,при этом платить меньший налог.. )Согласен, тоже в голове мелькает мысль о ВРХ с последующим его тюнингом по мере убивания.
я свою тюнить не планирую)) но если уж совсем запарит или сломается- есть сравнительно такой бюджетный метод проехать стиху не напрягаясь))на квотере=) сти не панацея.. можно валить быстрее,при этом платить меньший налог.. )
дайте контакт хозяина или того с кем договориться на осмотрподписал же Валь!