Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
???? :girl_haha:

Я не могу )) И это взрослые люди пишут...Вы уверены, что именно Рабочий класс, то есть именно рабочие, которые ходят на работу сосут эти деньги??? А не жирнопузые руководители назначенные с Москвы??? А еще там наверно главный "сосальщик" денег уборщица тете Соня.... Я фигею с Вашей логики )))))

Ну раз Вам так эти проценты критичны, ну напишите, еще раз говорю, претензию в правительство. Я то тут причем ))) Я пошлины не устанавливаю ))) Я просто сказала результат того, что будет если убрать с Тольятти завод, это все равно, что в Балаково убрать Атомную станцию...

Я всего лишь ответил на Ваше утверждение, куда податься рабочему классу. Понятно дело что не только на выплаты рабочим идут мои деньги, но и топ менеджерам. Хотя как не крути такая прорва обычных рабочих получает в сумме больше чем топменеджеры.

Я как бы не говорю что лично Вы имеете отношение к установленным пошлинам, я просто отвечаю на ваши утверждения. И говорю что АвтоВаз лично мне мешает жить, именно сам завод а не выпускаемая даже продукция(тьфу тьфу), пусть убирают пошлины, и пробуют продать свои авто, потом увидят реальную стоимость и скидывают цену. Вот тогда мне будет совершенно фиолетово на этот завод, если рынок решит что автоваз нужен, значит нужен.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Denwer, Как вы не поймете пошлины выгодны государству автоваз лишь козел отпущения. Вот готов поспориь что при смерти автоваза не купите вы лансер за 350 как тут многие писали (убрали пошлины). Уж слишком хорошая статья доходов (халявная).
Большинство людей здесь похоже живет в сюрреалистическом мире....наше государство имеет нас всех как хочет.....дает денег а потом всеми возможными способами забирает их обратно (примеры приводить не буду их миллион).

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Denwer, Как вы не поймете пошлины выгодны государству автоваз лишь козел отпущения. Вот готов поспориь что при смерти автоваза не купите вы лансер за 350 как тут многие писали (убрали пошлины). Уж слишком хорошая статья доходов (халявная).
Большинство людей здесь похоже живет в сюрреалистическом мире....наше государство имеет нас всех как хочет.....дает денег а потом всеми возможными способами забирает их обратно (примеры приводить не буду их миллион).

Повторюсь, что в случае снижения пошлин на уровень "до повышения" количество ввозимых авто возрастёт в десятки раз, при этом поступления в бюджет тоже вырастут в разы, но в этом случае ВАЗ со своими космическими ценами умрет довольно быстро, но болезненно.....

Насчёт имения Нас государством - это априори понятно и даже не обсуждается.....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Ничего себе халявка, по вашему содержать автоваз это копейки? Или может его аппетит по высасыванию денег с лихвой перекроет госпошлина? АвтоВаз - это хорошая статья расходов, а не доходов.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Denwer, расходы если небрежно относиться к авто...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
александр99, чисто в эту машину я вложил немного...большая часть от прошлой машины осталась :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Denwer, да ты прав.чрезмерные расходы на авто это всего лишь желание хозяина это делать, а не требование или необходимость, которые от марки авто ну никак не зависят.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а почему нет...просто майбахи тюнингуются в стадии выхода с конвейра с завода....чуть подрасту, подзаработаю...почему и нет...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, да ты прав.чрезмерные расходы на авто это всего лишь желание хозяина это делать, а не требование или необходимость, которые от марки авто ну никак не зависят.

Как бы поделикатнее спросить бы. Ты сейчас не пьян случаем? Мои посты к автомобилям вообще не отновсятся, я лишь гвоорю про сам ЗАВОД. Какие еще расходы на авто, какой тюнинг?

А

алекс99

Guest
Как бы поделикатнее спросить бы. Ты сейчас не пьян случаем? Мои посты к автомобилям вообще не отновсятся, я лишь гвоорю про сам ЗАВОД. Какие еще расходы на авто, какой тюнинг?
ты бы это...деликатнее...это его тема про его тачку...а пока чел был в отпуске вы тут фсё зафлудили...:):haha:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
александр99, +1 Александр :)

Т

Терос

Guest
Фсю тему не осилил. Автор,главное,пока обладаешь мега тазом,-никогда не пробуй ездить на иномарке. :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Цитата:
Сообщение от Добрый_Жук
409,1 тр

+1 !!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ