framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
бэсполэзно ему это говорить всмыследа ты псих! продай это ведро и возьми себе нормальную иномарку в кредит
бэсполэзно ему это говорить всмыследа ты псих! продай это ведро и возьми себе нормальную иномарку в кредит
вы не переживайте...новое тазло ожидается уже...приятный полноприводный автоматбэсполэзно ему это говорить всмысле
жалко тому кто не получает от этого удовольствия - а я иду к намеченной цели.Не мучай машину, отпусти ее! Потом и самому будет жалко выкинутые деньги...
мое бабло в том русле - в котором должно !Если б это бабло и в правильное русло мог бы получиться самый быстрый таз области) но... красота важней(
как жена\подружка относится к такому?
наивные... У тюнинга нет конца)))))))))))))))))все смотрят молча и ждут конца
нам смертным не понятьИтого- переобуться на 16" стоило - 74 тр
вы не переживайте...новое тазло ожидается уже...приятный полноприводный автомат
эта приора пятничное веселье будет. родному движку здесь не долго еще жить.
самое страшное - это КАСКО этого авто страховать весь тюнинг придется - а это 15% от его стоимости ААААА !
жалко тому кто не получает от этого удовольствия - а я иду к намеченной цели.
ты после нового приобретения только отдашь её клеить?вы не переживайте...новое тазло ожидается уже...приятный полноприводный автомат
пережил уже 10 дней без машиныты после нового приобретения только отдашь её клеить?
просто в твоем ритме жизни ты не представляешься мне без авто..
оооо,знаешь я пришел к тому что машина вещь сука нужная, но катастрофической необходимости в ней нет, не было и не будетпережил уже 10 дней без машины
лучше тюнячить чем пить и дебоширить. а главное иметь цели в жизни и достигать их ВСЕГДА !оооо,знаешь я пришел к тому что машина вещь сука нужная, но катастрофической необходимости в ней нет, не было и не будет
для кого-то понт, для кого-то хобби, для кого-то вся жизнь, но чем бы Она,сука, не была, она порабощает мозг и облегчает кошелек, но что самое хреновое она забивает голову мыслями о ней любимой-вот тут самое зло, и чем примитивнее человек, тем больше он уделяет ей внимание, пример-хачи спустившиеся с гор на приорах, которые только и думают как бэ ее запилить чтоб четче сидела))))))
Да, забыл добавить, вакцины нет, все подвержены этой заразе, все зависит от имунитета))))))))
Нормально так Жука опустил)и чем примитивнее человек, тем больше он уделяет ей внимание
если его это возвысит в этом мире - я буду только рад, что одним человеком великим стало больше.Нормально так Жука опустил)
Валентин, тебя не было никакого желания опускать, или еще что то нехорошее.лучше тюнячить чем пить и дебоширить. а главное иметь цели в жизни и достигать их ВСЕГДА !
скоро в свет выйдет МЕГА яркая приора
УРРРРА ! нашли капот пластиковый для приоры ! сбылась мечта идиота ! к концу декабря должен быть на авто !
неееНормально так Жука опустил)
да))))gery4, Жук далеко не примитивный человек! Примитивные по сравнению с ним подавляющее большинство форумчан!
Удачи тебе в твоих начинаниях,пусть они уже наконец то перерастут в достижения))))
Чо то блютус на компе секс с мозгом мне делает и не могу скинуть фотки на компARS, Мы с ним сегодня покупкам радовались! Моим дискам его тормозилкам и крыльям АВР!!!
ЖУГ давай фотки!