Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
бэсполэзно :) ему это говорить всмысле :)
вы не переживайте...новое тазло ожидается уже...приятный полноприводный автомат :)
эта приора пятничное веселье будет. родному движку здесь не долго еще жить.
самое страшное - это КАСКО этого авто :) страховать весь тюнинг придется - а это 15% от его стоимости :) :) :) ААААА !

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не мучай машину, отпусти ее! Потом и самому будет жалко выкинутые деньги...
жалко тому кто не получает от этого удовольствия - а я иду к намеченной цели.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вы не переживайте...новое тазло ожидается уже...приятный полноприводный автомат :)
эта приора пятничное веселье будет. родному движку здесь не долго еще жить.
самое страшное - это КАСКО этого авто :) страховать весь тюнинг придется - а это 15% от его стоимости :) :) :) ААААА !

Я тебя не переубедил, что Кашкай это блевотина?!

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
жалко тому кто не получает от этого удовольствия - а я иду к намеченной цели.

Ты просто не знаешь с чем сравнить, купи нормальную машину и получай удовольствие-и ты тогда поймешь что то чем ты сейчас занимашься больше похоже на ананизм))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты после нового приобретения только отдашь её клеить?
просто в твоем ритме жизни ты не представляешься мне без авто..

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ты после нового приобретения только отдашь её клеить?
просто в твоем ритме жизни ты не представляешься мне без авто..
пережил уже 10 дней без машины
сегодня поставил авто на оклейку ! НАКОЕНЦТООООООООО !

спасибо всем кто участвовал и еще будет участвовать в транспортировке меня по городу по нескончаемому количеству мест. спасибо что терпите меня и спасибо, что со мной.

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пережил уже 10 дней без машины
оооо,знаешь я пришел к тому что машина вещь сука нужная, но катастрофической необходимости в ней нет, не было и не будет
для кого-то понт, для кого-то хобби, для кого-то вся жизнь, но чем бы Она,сука, не была, она порабощает мозг и облегчает кошелек, но что самое хреновое она забивает голову мыслями о ней любимой-вот тут самое зло, и чем примитивнее человек, тем больше он уделяет ей внимание, пример-хачи спустившиеся с гор на приорах, которые только и думают как бэ ее запилить чтоб четче сидела))))))

Да, забыл добавить, вакцины нет, все подвержены этой заразе, все зависит от имунитета))))))))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
оооо,знаешь я пришел к тому что машина вещь сука нужная, но катастрофической необходимости в ней нет, не было и не будет
для кого-то понт, для кого-то хобби, для кого-то вся жизнь, но чем бы Она,сука, не была, она порабощает мозг и облегчает кошелек, но что самое хреновое она забивает голову мыслями о ней любимой-вот тут самое зло, и чем примитивнее человек, тем больше он уделяет ей внимание, пример-хачи спустившиеся с гор на приорах, которые только и думают как бэ ее запилить чтоб четче сидела))))))

Да, забыл добавить, вакцины нет, все подвержены этой заразе, все зависит от имунитета))))))))
лучше тюнячить чем пить и дебоширить. а главное иметь цели в жизни и достигать их ВСЕГДА !
скоро в свет выйдет МЕГА яркая приора :)

УРРРРА ! нашли капот пластиковый для приоры ! сбылась мечта идиота ! к концу декабря должен быть на авто !

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
gery4, Жук далеко не примитивный человек! Примитивные по сравнению с ним подавляющее большинство форумчан!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Нормально так Жука опустил)
если его это возвысит в этом мире - я буду только рад, что одним человеком великим стало больше.

зависть и человеческая тупость - страшный бич современности. кто-то живет и развивается, а кто то просто существует и деградирует.

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше тюнячить чем пить и дебоширить. а главное иметь цели в жизни и достигать их ВСЕГДА !
скоро в свет выйдет МЕГА яркая приора

УРРРРА ! нашли капот пластиковый для приоры ! сбылась мечта идиота ! к концу декабря должен быть на авто !
Валентин, тебя не было никакого желания опускать, или еще что то нехорошее.
Но судя по твоему коменту ты понял это, да и исходя из твоих постов вижу что ты нормальный адекватный образованный человек
Смысл был донести людям что это всего-лишь железяка, что не стоит уделять ей столько времени,в остальном полностью согласен с тобой
Главное иметь цель, а пить и дебоширить-удел слабаков...

Удачи тебе в твоих начинаниях,пусть они уже наконец то перерастут в достижения))))

Нормально так Жука опустил)
неее
gery4, Жук далеко не примитивный человек! Примитивные по сравнению с ним подавляющее большинство форумчан!
да))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ARS, Мы с ним сегодня покупкам радовались! Моим дискам его тормозилкам и крыльям АВР!!!
ЖУГ давай фотки!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Удачи тебе в твоих начинаниях,пусть они уже наконец то перерастут в достижения))))

мои достижения уже на лицо...
а тюнинг мой - это такая мелочь в моей жизни и ему я уделяю ничтожно мало времени

Артем знает чему я уделяю всего себя.

Просто здесь на форуме так получается, что я распространяюсь только о тюнинге и складывается ощущение, что я им просто фанатею.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ARS, Мы с ним сегодня покупкам радовались! Моим дискам его тормозилкам и крыльям АВР!!!
ЖУГ давай фотки!
Чо то блютус на компе секс с мозгом мне делает и не могу скинуть фотки на комп

Верх Низ