TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Это не значит, что только Вован может привезти сти. У меня цена возможно будет ниже, нашел канал и там есть тоже что и у Закиева)он уже знат что Дилер -Вован.
Это не значит, что только Вован может привезти сти. У меня цена возможно будет ниже, нашел канал и там есть тоже что и у Закиева)он уже знат что Дилер -Вован.
3,4,5, 5.1 есть цены можно в личку, Денис))
З.Ы. Че там с коробкой? Я спал когда ты приезжал
а найдешь фотки тех OZ 16" с резиной, Артем ?Добрый_Жук, Я те давно говорил 16е надо брать а не на пробках от бутылок ездть!
Вот блин, подлые инет магазины как вводят в заблуждение честных граждан-то) Ну, я думаю если задаться целью, то всёже можно найти, хотя бы б.у.Сложнее гречки)
обнаружился один девайс - ГП не 4,3 а 4,7
Да с поиском проблем нет, а вот с ответами операторов есть. Лежат у них только 5-е СТИ спорт. Может Жуку такой поставить?)Что случились проблемы с поиском??? ))))))))))))))
Валь, как не обидно тебе это будет слышать-подобные проблемы бывают только в железе, от установки ничего не зависит.ногами ее поставили...а теперь трубку боится человек взять не по взрослому было сделано... зато заработал себе популярность надолго
а ты приколись звякни-тебе скажут что нет, уб еще сложнее,сти на вес золота, оттуда такий космос ценникВот блин, подлые инет магазины как вводят в заблуждение честных граждан-то) Ну, я думаю если задаться целью, то всёже можно найти, хотя бы б.у.