OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #2 221
я то говорил про удачную в ковычках...
дениско, ну иди погадь куданть в тему про магазин с женскими трусиками
я то говорил про удачную в ковычках...
ну у тебя все в ковычках по мойму что не твое.я то говорил про удачную в ковычках...
ну у тебя все в ковычках по мойму что не твое.
дениско, ну иди погадь куданть в тему про магазин с женскими трусиками
Денис, я просто показал твою манеру общения.Валентин, общайтесь пожалуйсто культурнее, а? Что с коробасом? Б\У брал?
не наЙчусь. а ты писать наЙчился???))) кстате по моймы мы оч культурны, мы же истину ищем!а как без этогоне найчишься
Денис, я просто показал твою манеру общения.
Коробку брал б/у с Волжанина. Как я понял с черной девятки их с н/з 520. По сравнению с стоковой коробкой меня просто пугают звуки и манера работы. все равно что с домашних тапок переобуться в кросы беговые. вот и бегаю по станциям до всех докапываюсь, спрашиваю что все ли в порядке с ней.
По поводу ГП мне говорят что там 4,7... меня просто пугал вой коробки.
ну не знаю я что такое спорт запчасти и как они себя ведут
сейчас думаю ставить ли все нутро в движку сейчас или весной... мнения расходятся 50 на 50....
вот тут я тя полностью поддерживаю! и на счет того что она воет 80% эт подшипник. потому что когда сцепление выжимаешь то тишина. новый просто ГГГНачинку в мотор не ставь в зиму. Во-первых сейчас холодно, возможно будут трабля с настройкой. По лету придется подстраивать. Во-вторых, зимой такое авто это жопа... Просто поверь
собсно я в личке всё ответил... Тут правила форума мне не позволяют высказать своё мнение. Я просто цены НОВОГО напишу: ряд 12800 (правда был пик до 15500, сейчас скорее всего всё нормализировалось), пара 4000, блока 7500, 6я около 10000, работа 2500. Плюс при таком заказе я бы уступил по ценам. Итого на 10р больше, но всё новое и свежесобранное. Опять таки моё личное мнение. Дай бог чтоб эта б/у жила долго и приносила только радость.НО ты по всей видимости хочешь оказаться всех умней... Назови цену кпп, удовлетвори моё любопытство, стоило ли рисковать покупая б/у
А.Е.М., Тока черние????
TAXIst, грохот знаменитой шестой передачи ты сможешь услышать прямо из своего окна)
У 520 девятки не было 18-го ряда. Это кпп с другой машины их семьи скорее всего)
з.ы. ВАль, поймай Серегу 316го и ради интереса послухай как у него работает коробас с 6-й передачей на приорке.
Земля и небо.
Делай выводы
Че думаешь у нас в саратове коробок 6ти ступенчатых мало?
95 процентов что оттуда.. конфиг совпадает и звук тожеОна возможно с 14 Хохла младшего
давайте соберемся и поедем вместе на Волжанин...с меня пиво за беспокойство...ящик пива ...приведем свои аргументы и поговорим коллективно там с собственниками это коробки...буду благодарен
Снова расстрою тебя.
На кпп ты двигаешься уже не первый день.. гремит ,хрустит стучит? каким местом ты думал когда тебе ее ставили?? че не проверял чтоль?? тебя оттуда пошлют и будут правы... Как говориться-куй железо пока горячо.