Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валентин, общайтесь пожалуйсто культурнее, а? Что с коробасом? Б\У брал?
Денис, я просто показал твою манеру общения.

Коробку брал б/у с Волжанина. Как я понял с черной девятки их с н/з 520. По сравнению с стоковой коробкой меня просто пугают звуки и манера работы. все равно что с домашних тапок переобуться в кросы беговые. вот и бегаю по станциям до всех докапываюсь, спрашиваю что все ли в порядке с ней.

По поводу ГП мне говорят что там 4,7... меня просто пугал вой коробки.
ну не знаю я что такое спорт запчасти и как они себя ведут

сейчас думаю ставить ли все нутро в движку сейчас или весной... мнения расходятся 50 на 50....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, я просто показал твою манеру общения.

Коробку брал б/у с Волжанина. Как я понял с черной девятки их с н/з 520. По сравнению с стоковой коробкой меня просто пугают звуки и манера работы. все равно что с домашних тапок переобуться в кросы беговые. вот и бегаю по станциям до всех докапываюсь, спрашиваю что все ли в порядке с ней.

По поводу ГП мне говорят что там 4,7... меня просто пугал вой коробки.
ну не знаю я что такое спорт запчасти и как они себя ведут

сейчас думаю ставить ли все нутро в движку сейчас или весной... мнения расходятся 50 на 50....

Ну мне сказали, что передачи там вроде у тебя хрустят? Зря б/у взял... на них не ездят спокойно, лучше б свою затюнил всем новым. За сколько купил то хоть? Начинку в мотор не ставь в зиму. Во-первых сейчас холодно, возможно будут трабля с настройкой. По лету придется подстраивать. Во-вторых, зимой такое авто это жопа... Просто поверь. О коробасе я тебе ничего не скажу ибо надо было разобрать и сделать ревизию перед установкой. НО ты по всей видимости хочешь оказаться всех умней... Назови цену кпп, удовлетвори моё любопытство, стоило ли рисковать покупая б/у

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Начинку в мотор не ставь в зиму. Во-первых сейчас холодно, возможно будут трабля с настройкой. По лету придется подстраивать. Во-вторых, зимой такое авто это жопа... Просто поверь
вот тут я тя полностью поддерживаю! и на счет того что она воет 80% эт подшипник. потому что когда сцепление выжимаешь то тишина. новый просто ГГГ

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
НО ты по всей видимости хочешь оказаться всех умней... Назови цену кпп, удовлетвори моё любопытство, стоило ли рисковать покупая б/у
собсно я в личке всё ответил... Тут правила форума мне не позволяют высказать своё мнение. Я просто цены НОВОГО напишу: ряд 12800 (правда был пик до 15500, сейчас скорее всего всё нормализировалось), пара 4000, блока 7500, 6я около 10000, работа 2500. Плюс при таком заказе я бы уступил по ценам. Итого на 10р больше, но всё новое и свежесобранное. Опять таки моё личное мнение. Дай бог чтоб эта б/у жила долго и приносила только радость.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
TAXIst, грохот знаменитой шестой передачи ты сможешь услышать прямо из своего окна)

У 520 девятки не было 18-го ряда. Это кпп с другой машины их семьи скорее всего)

з.ы. ВАль, поймай Серегу 316го и ради интереса послухай как у него работает коробас с 6-й передачей на приорке.
Земля и небо.
Делай выводы

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
TAXIst, грохот знаменитой шестой передачи ты сможешь услышать прямо из своего окна)

У 520 девятки не было 18-го ряда. Это кпп с другой машины их семьи скорее всего)

з.ы. ВАль, поймай Серегу 316го и ради интереса послухай как у него работает коробас с 6-й передачей на приорке.
Земля и небо.
Делай выводы

К сожалению буду скорее всего на только на НГ. Хотя в столице можно меня поймать)))

А коробас этот, сдается мне, с Challenger'а))) Ржавая 8ка как-то на кубке выступавшая, мотор которой перекачивал в классику, а сейчас продается. На 100% я конечно не уверен, но 6ти ступок с 18м рядом в Саратове было не много.

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
точно не с челенджжера.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну либо с той 8ки, которая было до Challenger'а, купленная у Лехи Соуса с этим мотором и коробкой, после разбитая практически сразу. Мотор перекачевал на Challenger. Я думал и коробка тоже, но могли и другую поставить. А коробка точно с Соусовской 8ки.

Круговорот говна в природе (железок в Саратове) )))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
316й и снова ты не угодал.

Че думаешь у нас в саратове коробок 6ти ступенчатых мало?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Че думаешь у нас в саратове коробок 6ти ступенчатых мало?

Артем, он получше тебя знает этот вопрос. Так что поуважительней пожалуйсто. Она возможно с 14 Хохла младшего. Повторю еще раз если она проблемная возвратить назад и купить новое. Разница копейки, но агрегат новый!!!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
давайте соберемся и поедем вместе на Волжанин...с меня пиво за беспокойство...ящик пива :)...приведем свои аргументы и поговорим коллективно там с собственниками это коробки...буду благодарен

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
давайте соберемся и поедем вместе на Волжанин...с меня пиво за беспокойство...ящик пива :)...приведем свои аргументы и поговорим коллективно там с собственниками это коробки...буду благодарен

Снова расстрою тебя.
На кпп ты двигаешься уже не первый день.. гремит ,хрустит стучит? каким местом ты думал когда тебе ее ставили?? че не проверял чтоль?? тебя оттуда пошлют и будут правы... Как говориться-куй железо пока горячо.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Снова расстрою тебя.
На кпп ты двигаешься уже не первый день.. гремит ,хрустит стучит? каким местом ты думал когда тебе ее ставили?? че не проверял чтоль?? тебя оттуда пошлют и будут правы... Как говориться-куй железо пока горячо.

Валь, как не печально, но Леша прав. Хотя я бы на твоём месте предъявил... Правда на твоём месте меня не было бы..

Верх Низ