gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Жесть, а об что он так? бампер понятно об землю можно, но крыло то?
вроде до этого уже былоно крыло то?
Общие доработки по авто
КПП
18-ый ряд спортивный, главная пара 4,3, блокировка дифференциала с преднатягом 4 кг и самое приятное 6 передача
Двигатель
валы нуждиновские 10,05, форсунки волжские, дросель 54 мм, ресивер 128 на 5 литров и клапанная крышку переделанная
а я уже передумал брать низовые валы. решили коли уже делать, так делать чтонть веселоеТока 10,05 это ниразу не низовые валы, как ты на драйве пишешь))) Низы потеряешь однозначно!
никогда,ни за что, ни в коем случае!валы нуждиновские 10,05, форсунки волжские, дросель 54 мм, ресивер 128
10,05 вообще и не валы дажеТока 10,05 это ниразу не низовые валы, как ты на драйве пишешь))) Низы потеряешь однозначно!
да для тебя любой тюнинг не тюнинг ты мне СТИ-3 не захотел найти - приходится удовлетворяться нуждиновскими10,05 вообще и не валы даже
Хочу тест-драйв как-нить......)Общие доработки по авто
КПП
18-ый ряд спортивный, главная пара 4,3, блокировка дифференциала с преднатягом 4 кг и самое приятное 6 передача
Двигатель
валы нуждиновские 10,05, форсунки волжские, дросель 54 мм, ресивер 128 на 5 литров и клапанная крышку переделанная
А что их искать-то? Вроде не гречка...ты мне СТИ-3 не захотел найти - приходится удовлетворяться нуждиновскими
Валь,у меня были такие валы, может даже и эти- не едут они совсем .да для тебя любой тюнинг не тюнинг ты мне СТИ-3 не захотел найти - приходится удовлетворяться нуждиновскими
Сложнее гречки)А что их искать-то? Вроде не гречка...
а меня религия не позволяет попросить привезти? Я с Тольятти их привезу новые если они есть у СТИты мне СТИ-3 не захотел найти
+много. Говно. Еще кажется фил хотел на таких объехать мой мотор на сти5))) Не смогла она(Валь,у меня были такие валы, может даже и эти- не едут они совсем .
он уже знат что Дилер -Вован.а меня религия не позволяет попросить привезти? Я с Тольятти их привезу новые если они есть у СТИ