Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
о, как! обоснуй. имхо такие суждения для ГУБОшлепов
ну что сказать купил помойку да еще и за дорога.. взял бы калинку радовался, да копил бы потихоньку на нормальную машинку.. поимели тебя дружок..)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внешний вид авто, конечно, дело вкуса каждого. По мне так приора гораздо страшнее логана. А по сути: как вообще можно выбирать между надежной, сбалансированной машиной автопроизводителя с мировым именем и ломучей, гремучей машиной производителя, которого даже в своей стране не уважают

Ф

Фокс Малдер

Guest
как вообще можно выбирать между надежной, сбалансированной машиной автопроизводителя с мировым именем и ломучей, гремучей машиной производителя, которого даже в своей стране не уважают
++++++++++++++++++Совершенно верно!

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
лада приора - хапни горя

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Была приора- продал с пробегом 55т, ничего не ломалось, только расходники менял. Надежная машина

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да я приору вообще не защищаю. Витя правильно говорит что они обе ни в красную армию. Просто логан страшнее. На приорах пацанва молодая да ранняя столбы таранит а на логанах пенсионеры по 15 минут из ряда в ряд перетупливают) Я вообще за хонду аккорд))
Деды после логана на аккорды пересаживаются. Ибо не едет)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Это всё твои домыслы, фабия обычный овощ, чуть больше матизика, только ценник конский
Гы. У фабки багажник больше, чем у твоего чпокуса)) Матиз А класс, фабия В.
Да и влазеть в неё намного удобнее человеку ростом чуть выше среднего в отличии от тесного ф3)

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
ну что сказать купил помойку да еще и за дорога.. взял бы калинку радовался, да копил бы потихоньку на нормальную машинку.. поимели тебя дружок..)
откуда ты знаешь, что я купил, за сколько купил, за дорого, не за дорого? Где обоснование твоего "имхо"? Нет его и не будет, потому что только губами шлепать можешь, "дружок", а если и будет, то будет полный бред, которым ты уже успел здесь отметиться.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Радовался чему??, что надули в очередной раз?
Не, согласно его "имхо", радоваться, что тебя все таки не поимели маркетологи, и ты такой умный, продвинутый чувак из калины, и рио/поло/солярис выбрал конечно же калину. Чел просто не в адеквате.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ну какбе я не в багажнике езжу...
Спереди у современных тачек А, В, C класса места одинаково считай. По ширине только чувствуется разница у А и В/С класса.

Верх Низ