Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И только логан вечен в своей квадратичности)

В ваших постах прослеживается яростная ненависть к Логанам. Или это ко всем французам? У вас давний, давний родственник не принимал участие в войне 12-го года?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Народ, давайте закончим этот холивар.
Посудите сами: обе машины будем уж честны, *****. Именно так. Не эта лучше, эта хуже. Не эта нравится, эта нет. Они просто *****. Выжить в случае фронтального удара в них будет сложно. Такая конструкция. По удобству - сомнительны. По внешнему виду - эта два таза (не один таз, а два).
Но.
Если это первая машина - да, пойдет что первая и вторая. Если не хватает денег - да, пойдет - это уж лучше чем 8-9-14-15 модели жигулей. Там подушек безопасности нет вообще, эргономика (ВАЗ: "что это?") на нуле.
Как то так.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Выжить в случае фронтального удара в них будет сложно.
Вить, не знаю вот как логан, а ланос меня спас наглухо при ударе мордой в бетон на высокой скорости. В жигулях меня бы мотором в багажник унесло.

В ваших постах прослеживается яростная ненависть к Логанам.
Да нету никакой ненависти вообще. И к логанам в частности. Он просто внешне страшен и водители в нем почему то сплошь странные попадаются.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вить, не знаю вот как логан, а ланос меня спас наглухо при ударе мордой в бетон на высокой скорости. В жигулях меня бы мотором в багажник унесло.

Всё ОЧЧЕНЬ относительно(скорость, угол удара и пр.) Губернатора Евдокимова Мерседес S-класса не спас при ударе об дерево.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вообще водители логана это отдельная каста. Они даже херню на дороге исполняют по своему - по логановски. Ни одного адекватного водителя логана не видела:) вменяеных водителей приор знаю. Кароч по качествам логан канешн лучше, но с имиджевой тз я бы на него не села. Это как раз та самая "как дурак в желтой волге" из анекдота, вроде как и машина неплохая, а ездить стремно.
Водители логанов никогда не включают поворотники при повороте, часто пересекают сплошную , валят на красный! превышают скорость!!!! их любят тонировать в хлам и пилят на них пружины! Полные неадекваты!!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Водители логанов никогда не включают поворотники при повороте, часто пересекают сплошную , валят на красный! превышают скорость!!!! их любят тонировать в хлам и пилят на них пружины! Полные неадекваты!!!
Гражданин тролль:) Ты в слове "приора" несколько ошибок сделал)))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Гражданин тролль:) Ты в слове "приора" несколько ошибок сделал)))
;) В математике это называется доказательство от противного. Ну может понимание неадекватности у Катериши заключается в чём то другом?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
для ответа на этот вопрос. ответь для себя лично:
1) готов ли ты быть лошарой на соответствующем авто, НО, который мало ломается, более надёжный, более современный что ли (внутри)
2) готов ли ты быть просто малообеспеченным россиянином, на приоре.....который 9автомобиль), непредсказуем в своих многочисленныхполомках?
Я бы второй пункт изменил бы на: ...готов ли ты быть лошарой и купить приору за 400 килорублей..?
А как тебе ЭТА...?

Цена 359 900 - 399 900 руб.

Внутри тойота королла в предыдущем кузове, в базе с кондюком, но стекла открываются мешалками все 4. Кчество пластика выше чем на приоре (вот такое впечатление сложилось), сидеть комфортно, салон просторный. Делают их сейчас Тагаз.
китайское говно ввозимое в россею, это еще хуже приоры и логана!
Был опыт эксплуатации в частности этого BYD F3? Очень было бы интересно послушать отзывы про это авто.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну может понимание неадекватности у Катериши заключается в чём то другом?
Да я приору вообще не защищаю. Витя правильно говорит что они обе ни в красную армию. Просто логан страшнее. На приорах пацанва молодая да ранняя столбы таранит а на логанах пенсионеры по 15 минут из ряда в ряд перетупливают) Я вообще за хонду аккорд))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Был опыт эксплуатации в частности этого BYD F3? Очень было бы интересно послушать отзывы про это авто.
если он купил кетайский противогаз, то чел неадекват! вопрос как он сможет сваять адекватный отзыв? имхо нонсенс
Внутри тойота королла в предыдущем кузове
:D

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
неее тогда лучше логан.., имхо рио/поло /солярис для понтошлёпов которых грубо поимели маркетологи, а фабия та вообще только для девочек) ты бы еще матиз написал.
Зато фабия сбалансированный авто с нормальной подвеской. (асобенно рс для девочек :)) межу поло/солярисом/рио и логаном разница колоссальная, тем более для для молодого человека. И я говорю не только про внешний вид. Я говорю про динамику управляемость комфорт и другие полезные штуки.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато фабия сбалансированный авто с нормальной подвеской. (асобенно рс для девочек :)) межу поло/солярисом/рио и логаном разница колоссальная, тем более для для молодого человека. И я говорю не только про внешний вид. Я говорю про динамику управляемость комфорт и другие полезные штуки.

Это всё твои домыслы, фабия обычный овощ, чуть больше матизика, только ценник конский

Верх Низ