Ф
Фокс Малдер
Guest
Московское шоссе 10а!А где 2ой то?
Московское шоссе 10а!А где 2ой то?
И только логан вечен в своей квадратичности)
судя по ценнику "купи логан, второй в подарок"+1 эт чё ж за допы такие?
эт точносудя по ценнику "купи логан, второй в подарок"
в нем. А где 2ой то?
Вить, не знаю вот как логан, а ланос меня спас наглухо при ударе мордой в бетон на высокой скорости. В жигулях меня бы мотором в багажник унесло.Выжить в случае фронтального удара в них будет сложно.
Да нету никакой ненависти вообще. И к логанам в частности. Он просто внешне страшен и водители в нем почему то сплошь странные попадаются.В ваших постах прослеживается яростная ненависть к Логанам.
Вить, не знаю вот как логан, а ланос меня спас наглухо при ударе мордой в бетон на высокой скорости. В жигулях меня бы мотором в багажник унесло.
:derisive:Вить, не знаю вот как логан, а ланос меня спас наглухо при ударе мордой в бетон на высокой скорости. В жигулях меня бы мотором в багажник унесло.
Согласна, но при равных в ВАЗе шансов у меня не было.Всё ОЧЧЕНЬ относительно(скорость, угол удара и пр.)
:derisive:
Водители логанов никогда не включают поворотники при повороте, часто пересекают сплошную , валят на красный! превышают скорость!!!! их любят тонировать в хлам и пилят на них пружины! Полные неадекваты!!!Вообще водители логана это отдельная каста. Они даже херню на дороге исполняют по своему - по логановски. Ни одного адекватного водителя логана не видела вменяеных водителей приор знаю. Кароч по качествам логан канешн лучше, но с имиджевой тз я бы на него не села. Это как раз та самая "как дурак в желтой волге" из анекдота, вроде как и машина неплохая, а ездить стремно.
Гражданин тролль Ты в слове "приора" несколько ошибок сделал)))Водители логанов никогда не включают поворотники при повороте, часто пересекают сплошную , валят на красный! превышают скорость!!!! их любят тонировать в хлам и пилят на них пружины! Полные неадекваты!!!
В математике это называется доказательство от противного. Ну может понимание неадекватности у Катериши заключается в чём то другом?Гражданин тролль Ты в слове "приора" несколько ошибок сделал)))
Я бы второй пункт изменил бы на: ...готов ли ты быть лошарой и купить приору за 400 килорублей..?для ответа на этот вопрос. ответь для себя лично:
1) готов ли ты быть лошарой на соответствующем авто, НО, который мало ломается, более надёжный, более современный что ли (внутри)
2) готов ли ты быть просто малообеспеченным россиянином, на приоре.....который 9автомобиль), непредсказуем в своих многочисленныхполомках?
Внутри тойота королла в предыдущем кузове, в базе с кондюком, но стекла открываются мешалками все 4. Кчество пластика выше чем на приоре (вот такое впечатление сложилось), сидеть комфортно, салон просторный. Делают их сейчас Тагаз.
Был опыт эксплуатации в частности этого BYD F3? Очень было бы интересно послушать отзывы про это авто.китайское говно ввозимое в россею, это еще хуже приоры и логана!
Да я приору вообще не защищаю. Витя правильно говорит что они обе ни в красную армию. Просто логан страшнее. На приорах пацанва молодая да ранняя столбы таранит а на логанах пенсионеры по 15 минут из ряда в ряд перетупливают) Я вообще за хонду аккорд))Ну может понимание неадекватности у Катериши заключается в чём то другом?
если он купил кетайский противогаз, то чел неадекват! вопрос как он сможет сваять адекватный отзыв? имхо нонсенсБыл опыт эксплуатации в частности этого BYD F3? Очень было бы интересно послушать отзывы про это авто.
Внутри тойота королла в предыдущем кузове
Зато фабия сбалансированный авто с нормальной подвеской. (асобенно рс для девочек ) межу поло/солярисом/рио и логаном разница колоссальная, тем более для для молодого человека. И я говорю не только про внешний вид. Я говорю про динамику управляемость комфорт и другие полезные штуки.неее тогда лучше логан.., имхо рио/поло /солярис для понтошлёпов которых грубо поимели маркетологи, а фабия та вообще только для девочек) ты бы еще матиз написал.
Мож и про цену скажешь? Вроде как бюджет озвучили.Я говорю про динамику управляемость комфорт и другие полезные штуки.
Зато фабия сбалансированный авто с нормальной подвеской. (асобенно рс для девочек ) межу поло/солярисом/рио и логаном разница колоссальная, тем более для для молодого человека. И я говорю не только про внешний вид. Я говорю про динамику управляемость комфорт и другие полезные штуки.