Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Да нет, дура видимо, ибо действительно не понимаю связи между моими вкусовыми предпочтениями и знанием/соблюдением ПДД.
Т.е. в авто главное внешность? Речь про бюджетные авто.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Надо понимать, что кому-то машина нужна чтобы ездить, а кому-то постоять у ларька/нараЁне вечером...семок пощёлкать. Ну и стрельнуть и родителей 300р. на бенз.
Не знаю кто где что стреляет и у кого, где и что грызёт). Если ты на 2109 ездиешь не надо думать, что у тебя денег нет))). Наблюдал когда человек берёт в кредит "логан" при скромной зарплате и ходит зимой в дырявых ботинках 5 летней давности - вот это гуд получается?:D

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ты сама себе противоречишь)
Где?

ну не торопи ёё, дай время определиться..... =)
Вы так усерадно стараетесь ответить за меня) Мейби вам отдать право голоса и вы тут без меня всем все расскажете, неуемно сообразительнейший вы мой)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Не знаю кто где что стреляет и у кого, где и что грызёт). Если ты на 2109 ездиешь не надо думать, что у тебя денег нет))). Наблюдал когда человек берёт в кредит "логан" при скромной зарплате и ходит зимой в дырявых ботинках 5 летней давности - вот это гуд получается?:D
Он на ремонте съэкономит и купит хорошие боты чем на девятке последний приличный пинжак продаст чтоб в стописятый раз чонить починить)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Наблюдал когда человек берёт в кредит "логан" при скромной зарплате и ходит зимой в дырявых ботинках 5 летней давности - вот это гуд получается?
Хм... т.е. если чел взял кредит на любую другую машину кроме логана, (приора, гранта, ларгус и т.д..) при всех тех же равных (тфу т.е. рваных) ботинках это реально ГУД =((

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Наблюдал когда человек берёт в кредит "логан" при скромной зарплате и ходит зимой в дырявых ботинках 5 летней давности - вот это гуд получается?
Хм... т.е. если чел взял кредит на любую другую машину кроме логана, (приора, гранта, ларгус и т.д..) при всех тех же равных (тфу т.е. рваных) ботинках это реально ГУД =((
Мейби вам отдать право голоса и вы тут без меня всем все расскажете, неуемно сообразительнейший вы мой)
ой спасибочки Вы, мем, мне явно льстите .

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты сказала что логан страшный и пенсионный))-большле доводов не было.Т.е.главная твоя нелюбовь к данному авто-некрасивость и тут же ты пишешь что красота авто-не главное.Остается-пенсионность-тогда что ЭТО))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
-большле доводов не было.Т.е.главная твоя нелюбовь к данному авто-некрасивость
А то что мне влом расписывать все плюсоминусы данной модели Рено тебе в голову не приходило? Или я не имею права на собственное мнение и мне его обязательно аргументировать настолько чтобы удовлетворить любопытство окружающих?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А то что мне влом расписывать все плюсоминусы данной модели Рено тебе в голову не приходило? Или я не имею права на собственное мнение и мне его обязательно аргументировать настолько чтобы удовлетворить любопытство окружающих?
Украсть так миллион, иметь так королеву. Очень хорошая поговорка, но к тебе она не имеет ни малейшего отношения.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Конечно имеешь-ты же девачка))Но умной половине человечества понятно что аргументов больше попросту нет)

Верх Низ