D
Dvorkyn
Guest
Ну у нас это почти в крови -нае...ть ближнего.Точно, верно замечено! я думаю всетаки попытки развода будут, особенно водителей с малым стажем.
Ну у нас это почти в крови -нае...ть ближнего.Точно, верно замечено! я думаю всетаки попытки развода будут, особенно водителей с малым стажем.
ну а как вы хотели , конечно будут , Сколько лет приучали , и не только ДПСов к вздоимству , и разом это искоринить -0 не получится , к хорошему быстро превыкают , да и ето же не зарплата , а + к ней , не учтеный , даже жена не знает .Точно, верно замечено! я думаю всетаки попытки развода будут, особенно водителей с малым стажем.
Приехать на дачу в пятницу вечером, поставить автомобиль, попить пива.... В субботу и воскресенье - активная трудотерапия - и в понедельник можно за руль. =) Вот оно, оздоровление нации.
Ошибаетесь уважаемый!
Меня пытаются в Саратове обвинить в пьянке апеллируя к тому, что я в отпуске. Вроде как отпуск, значит вечерние посиделки и т.д. и т.п. Причем все это делается по принципу "а вдруг прокатит? или бабла срубим, или палку заработаем". Пока им это не удавалось. Что будет после принятия закона? Время покажет.
Личные наблюдения ?
Стастистика ИМХО.
Т.е. личная статистика раз ИМХО.
У каждого просто своя трактовка того, что он видит.Мда как жеж много желающих выдавать желаемое за действительное, причем бездоказательно.
Да без проблем! Хоть это и не гигиенично... Как-то на новом мосту меня гай попросил дыхнуть... Ну я дыхнул, а потом спросил "командир, а не боишься, что я туберкулезник?" как его родимого передернуло!Не ошибаюсь. Взял бы и дыхнул в ухо гайцу раз трезвый
от сюда и беруться
" И словно мухи тут и там ,
хобють слухи по домам ,
а бежжубые старухи ,
из разносять по умам ...."
что то ни кто ручку то не поднял !!??? ))))))
Конечно , если с завидной регулярностью , каждый божий вечер высасывать по полторашечке пива ( которое на самом деле не пиво , а разбавленная спиртяга со вкусом пива ), и потом орать , что мол трезвый , по тому что вчера как раз и не пил , то ты как медработник знаешь , что алкоголь однозначно покажет . Или я не прав ???? Я конечно в медицине не специалист , но по воле судьбы , знаком был со всеми врачами токсикологического отделения , и реаниматологами доблестного клингородка . И блин , приходилось робщаться и на эту тему то же .
много случаев попыток развода ЗАВЕДОМО не пивших людей.
Ну не могу я поверить вто, что разводят водителей если они не кажутся подозрительными или совершили нарушение.
гражданин начальник я квас выпил)rankster2:
Какую херню , я то ее как раз и не несу . Ты иили на дежурстве устал , или еще что . Разводить то могут , но вот разведут до логического конца , навесят ли то чего нет . Ты вроде мальчикм не маленький , как и я , можно сказать на одном горшке сидели . а мысль излогаешь как то наивно . Попытка -это не есть что ты попался . пытаться можно многое , но цель достигнута или нет -это не факт . И если ты действительно трезв , то пусть хоть через анус вывернутся , не докажут обратное .Ну вот чего ты с постоянным упорством херню несешь? Тебе по-русски пишут, что много случаев попыток развода ЗАВЕДОМО не пивших людей.
А можно ткнуть меня носом в темы\посты где об этом сказано? Ну не могу я поверить вто, что разводят водителей если они не кажутся подозрительными или совершили нарушение.
Разводя только будь здоров! Живу не в Саратове, но каждый год приезжаю в отпуск в Саратов на машине. Катаюсь круглый год. Ни одной остановки местными инспекторами. Ни одного штрафа. Дорога до Саратова 3000 км в одну сторону. В машине один. Вроде подарок для гаишника! Свидетелей нет! Разводи не хочу! Но нет, не трогают! А вот как приезжаю в Саратов начинается цирк. Останавливают практически ежедневно! На вопрос "Какова причина остановки?" в ответ сначала слышу "Проверка документов", а потом начинается цирк на тему "вы пьяны". Как правило разговор заканчивается быстро, после предложения свозить на освидетельствование. Но несколько раз разговор затягивался минут на 30-40. И это при том, что я знаю, что трезв на 100% и САМ предлагаю пройти освидетельствование.
Кстати, знание законов мало помогает. Как только заикнешься о том, что инспектор нарушает законы, в ответ слышишь "самый умный что ль?" и угрозы "я тебя пьяным сделаю даже с кваса".
И если сейчас примут этот закон, честно говоря становится несколько грустновато.
Ну меня пытались развести на пустом месте, после 20 мин -- откройте багажник где аптечка, знак ав. остановки и т.д. предложили, что я нетрезв, я сам предложил пишите поедем на глубокий ,не повезли, урожали, что повезут к знакомому наркологу, и я не только пьяный буду, но еще и наркоман, всё это длилось около часа, самое прикольное, что от них самих был такой выхлоп вчерашней водкой, что аж глаза слезились. Ну были еще угрозы закрыть на 15 суток минимум, и много еще каких. В резутьтате через час был отпущен со словами, что мир тесен еще встретимся и т.д. ощущение было мерзкое. Но а где гарантия, что в сл раз у них на самом деле не найдется знакомый нарколог.