свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Поверь , мне тоже хочетсяНо очень хочется в это верить.
Поверь , мне тоже хочетсяНо очень хочется в это верить.
Нуичё сказали? Дазраствует Единая Россия???ап по НТВ в главной дороге сейчас показывать будут!)
Нуичё сказали? Дазраствует Единая Россия???
когда ж журналюги научаться проверять случайно услышанную и недопонятую инфуТаким образом, из закона “О безопасности дорожного движения” удаляется норма, допускающая возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме 0,3 промилле алкоголя. Максимально допустимые нормы значения алкоголя в крови на уровне 0,3-0,5 промилле действуют в подавляющем большинстве стран Европы.
тык не поднял бы))) а он говорить все алкоголики вот вам 0 промиль)))))!!!!!!Andrey_Playboy, Во поднял тему )))))))
тык не поднял бы))) а он говорить все алкоголики вот вам 0 промиль)))))!!!!!!
))))*свр*, А вы кодированный или язвеник?
Это совсем разные вещи СОНД - санаторно оздаравительный нарко диспансер , а ЛТП -это Лечебно Трудовой Профилакторий .))))) обычно туда на прафилактику на 1 год закрывали .все есть только название другое сонд
Технические новинки, призванные облегчить труд сотрудников ГИБДД, были показаны в ходе научно-практической конференции по безопасности дорожного движения, которая прошла в Подмосковье.
Так, например, новое поколение российских алкотестеров ПРО 100-комби умеет различать, что пил водитель – пиво или кефир. Причём даже если водитель сделал всего два-три глотка.
http://www.autosphere.ru/novost-dny...eri-razlichat-chto-pil-voditel-pivo-ili-kefirПри этом новый алкотестер может определить, пил водитель или нет, даже когда тот отказывается дуть в прибор:
для этого у алкотестера есть специальный пассивный режим работы.
А кого это волновать должно, что он там орёт, по существующему законодательству?да чтоб потом , когда в сисю пьяный вывалевшийся из авто не орал что он выпил 7 ведер кифира
А кого это волновать должно, что он там орёт, по существующему законодательству?
Да хоть орхидей обнюхался или конфеток обсосался.
Я столько не выпью! (с)Представь себя после 7 ведер кифира , ты же я думаю на ногах стоять не сможешь ?!
Ещё раз, для сварщЕГов, по текущему законодательству, за отличные от 0 показания алкоголя в крови. Точка.однако ты же алкоголь не пил , значит и лешать тебя не зачто .
Я столько не выпью! (с)
Ещё раз, для сварщЕГов, по текущему законодательству, за отличные от 0 показания алкоголя в крови. Точка.