Пока еще отписались о попытке развода на лакокраску , а я просил отозваться именно тех кого Развели до конца , кто то может отказался сам от освидетельствования и почему ? , А вообще , лучше такие бы отписались , которые 100% -но не употребляли , а у них даже при глубоком нашли !!!
Меня тоже проверяли , когда тормозили под утро , мы с коллегами куражились всю ночь , они пили , я нет , бышл за рулем , подышал ни хрена , отпустили , посоветовали закругляться и леч спать . Я без притензий , из машины разило , 3 товарища выпили очень даже много . к ним то же не придерались .
Бывало тормозили всех подряд , дышал в стакан ., на въезде в город со стороны Волгограда , дыхнул , ушел . Нюхали , или скажем принюхивались и на 7 дачной , когда ездил через кумыску длительное время , разводов не было .
Ребят , давайте откровенно , вы что думаете , что ДПС ники действительно такие тупые , что безпочвенно кидаются на каждого с разводами на алкоголь ??? Да они психологи еще те , и чуют за версту пьяненьких водителей , скажу вам откровенно , и ошибаются они в этом крайне редко .
Вот те кто меня непосредственно видел , разговаривал - были ли какие нибудь подозрения на то что я под алкоголем ???