RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Наконец то проблема пробок будет решена.
+1 согласен, будет значительно лучше на дорогах страны.
Наконец то проблема пробок будет решена.
А теперь перечитай свое сообщение и найди все логические ошибки, какие там нафиг погрешности?
не было , и сейчас не будет . а вообщето мы сами виноваты (Мы -это те кто не имеет контроля над собой ) у нас же как, вылезает на корячках из машины , и орет что он стакан пива выпил . Натура у нашего народа такая , где можно 1 , мы будем 2,3,4 .....пока с ушей не польется .В инете прочитал, что поправку про 0,3 промилле приняли в 2008 году. Значит до 2008 года как-то ездили же без этих 0.3 промиллей в крови и ничего революции не было.
Осталось теперь принять несколько законов, зогласно которым для того, что-бы сесть за руль, нужно соответствовать физическому состоянию космонавтов.... Пульс, давление, содержание алкоголя, зрение....
Тогда была возможность отделаться штрафом. Отказался от освидетельствования, заплатил 2000 руб (2003 год), приехал в ГорГАИ с квиточком и забрал права...
а еще раньше штрафа не было , было лишение , да и по окончанию срока надо было пересдать и ПДД и вождение , а к лишенцам по алкоголю были ооооочень жесткие требования , Они пересдавали по десять раз .
В инете прочитал, что поправку про 0,3 промилле приняли в 2008 году. Значит до 2008 года как-то ездили же без этих 0.3 промиллей в крови и ничего революции не было.
хз, инет пишет в июле 2008.вапщето приняли в 2007ом
В инете прочитал, что поправку про 0,3 промилле приняли в 2008 году. Значит до 2008 года как-то ездили же без этих 0.3 промиллей в крови и ничего революции не было.
хз, инет пишет в июле 2008.
По мне лучше бы меры за пьянку ужесточили бы. Пару раз попался, значит мозгов нет, поэтому и ВУ не нужно - лишать пожизненно.
какие же вы наивные с вашим кефиром, хоть бы кто матчасть изучил
Был уже как-то такой спор. Что делать с алкоголиками лишенцами. Фигегознат как лучше и как безопаснее. Если у чудака нет мозгов и его прав лишить за выпивку за рулём, то не факт что он не сядет пьяным и не поедет без прав, да и в случае чего ещё отрываться при преследовании будет... Сколько он может жизней загубить при этом - никому неведомо...По мне лучше бы меры за пьянку ужесточили бы. Пару раз попался, значит мозгов нет, поэтому и ВУ не нужно - лишать пожизненно.
Дмитрий Анатольевич!!!???Натура у нашего народа такая , где можно 1 , мы будем 2,3,4 .....пока с ушей не польется .
http://auto.mail.ru/article.html?id=31485Однако недавно господин Медведев заявил, что данную норму надо исключить из российского законодательства. «Мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Еще одну, две, три, а потом поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем», - заявил Дмитрий Анатольевич.
Просвяти нас, наивных