RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
какие законы?
ну для начала ПДД и КОАП
какие законы?
Да хватит вам штоль, делать гаишникам больше нечего, кроме как кефирных и квасных на экспертизу возить.
Видимо Вас ни разу не пытались развести на пустом месте гайцы, повезло.
ну для начала ПДД и КОАП
Сколько алконавтов на АвтоСаратове. Так сожалеть о не выпитом пиве.
Журналюги, вестимо.кто такое сказал? офф. документ выложи.
Меня за 20+ предыдущих лет ни разу не останавливали "подышать", а вот в прошлом по дороге на юга в Адыгее первый раз удалось в свисток какой-то дыхнуть. Результата не видел, ибо дисплей там с булавочную головку был. Мне тоже было не жалко, поехал дальше.Да и чем плохо в ухо подышать. Меня за последние три года если и останавливали для проверки на нетрезвое состояние, то всегда просили просто дыхнуть. Ну дыхнул, чо мне. Все ровно.
Ну с Вами ,голубой крови, обычному люду (то бишь быдлу) конечно не сравниться.Просто не надо быть быдлом таким же как остановивший вас гаец, вот и все решение проблемы.
и что дальше,юмарист)))))
многие тут я думаю понимают и знают,что законы у нас дырявые,и что повернуть их можно как хочешь и куда хочешь...
Журналюги, вестимо.
Официальный документ будет, когда три чтения пройдёт и СФ с Президентом подпишут.
Пока вилы по воде.
Меня за 20+ предыдущих лет ни разу не останавливали "подышать", а вот в прошлом по дороге на юга в Адыгее первый раз удалось в свисток какой-то дыхнуть. Результата не видел, ибо дисплей там с булавочную головку был. Мне тоже было не жалко, поехал дальше.
Ну с Вами ,голубой крови, обычному люду (то бишь быдлу) конечно не сравниться.
Притом, что там написано как что должно происходить. Я понимаю что на самом деле иногда все происходит по другому. Но в этом виноваты сами водители, когда начинают изображать из себя непомерно крутых, хотя возле них стоит обычный гаец, который не то, что законов не знает, он школу то с трудом закончил. С ним надо проще.
бабла ему в карман положить?или 3 часа его разводить или просить милостливо отпустить,что бы он почувствовал какой он король, или как это попроще?
Кефир полезен в размере одного стакана перед сном. Так что не канает. А квас можно выпить с учетом того, что больше ни куда не поедешь.нет,о не выпитом квасе и кефире)))
бабла ему в карман положить?или 3 часа его разводить или просить милостливо отпустить,что бы он почувствовал какой он король, или как это попроще?
Некоторые и в Бога верят...Вот вроде взрослый человек, а верите в то, что пишут журналюги. Смех да и только.
В тот день когда начинаешь думать мозгом, а не печенью.Нда, интересно во сколько лет заканчивается юношеский максимализм?, у Вас почему все ответы типа "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда".
Есть простое известное правило - обращайся с другими людьми так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой. Как только ты ставишь себя выше, обязательно получишь щелчок по носу..Не обязательно сиюминутно, но он произойдет. Не нужно считать того, кто перед тобой в форме заведомо тупым, глупым, необразованным, алчным и тп...То-же отношение получишь к себе...