W
welcomeinside
Guest
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"
поправлю таки.
"Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет"
Какую версию? Версию бреда журналистов? Хаха, нет канешно, я такой фигней не страдаю. Поправки никакого отношения к алкотестерам не имеют. Те законы куда пытаются внести поправки никаким боком не регулируют использование алкотестеров. Они о запрете эксплуатации и отмене допустимого уровня.Некоторые и в Бога верят...
У тебя есть сведения, опровергающие озвученную мной версию?
а вот если бабла ему надо подстрич (как это зачастую бывает),он значит не алчный,это понятно!но как себя вести в такой ситуации когда например я спешу,он мне пытается что то втереть,чутли не встречку,в ответ говорю что не прокатит,сначала докажи...после 15 мин он начинает слезно умолять,что бы я подписал штраф хотя бы на 100р (за брызговики,номера грязные и т.п.)сознаваясь в том,что он меня просто так отпустить неможет!мне дорого время и конечно жалко дядю милиционера,поэтому беру штраф на 100р и выкидываю его
как бы вы поступили в такой ситуации?
По мне лучше бы меры за пьянку ужесточили бы.
Может лучше за пьянку распространить наказание на корочников, перечников и всех, кто сейчас махнув документом аки платком на прощание и получив во след глубокий поклон в виде отданной чести, продолжает движение по улицам чудо-страны?
А также о порядке медицинского освидетельствования на НС, вытекающем из вышеозвученного.Поправки никакого отношения к алкотестерам не имеют. Те законы куда пытаются внести поправки никаким боком не регулируют использование алкотестеров. Они о запрете эксплуатации и отмене допустимого уровня.
А также о порядке медицинского освидетельствования на НС, вытекающем из вышеозвученного.
Раз ты видел документы, не перевранные журналюгами и так уверенно говоришь, что же ты не выложишь их тут?
Так этож ссылка на журналюг будет! ;-)Кстати где сказано что порядок освидетельствования тоже меняется? ссылку давай
И это ещё не самый буржуйский парламент, а из совковых...офф
Совершенно не по теме сабжевого законопроекта. Случайно сегодня наткнулся на одну новость про действия буржуйского парламета. И сразу вспомнилась ссылка из этой темы. Типа найдите 10 отличий )))
так им за 1 пьяного 1 выходной дают... а когда их гайец разбился пьяный под мостом на 1 дачной их всех из отпусков да выходных на улицы Рогов поставил...Да хватит вам штоль, делать гаишникам больше нечего, кроме как кефирных и квасных на экспертизу возить.
с гайцом надо как он с тобой.. если он быдло и с ним надо по быдловски...Просто не надо быть быдлом таким же как остановивший вас гаец, вот и все решение проблемы.
зачем?) забастовку надо и все... правильно у Путина и Медведева личный водитель.....Пакупаем алкотесторы!
с гайцом надо как он с тобой.. если он быдло и с ним надо по быдловски...
Я уже представляю эту забастовку , идет толпа наших граждан , вокруг разит перегаром и блевотиной , а в руках транспоранты " даешь пьянство за рулем ", " не накатим- не поедем ", " где одна , там и две " " Волю зеленому змию за рулем ".....забастовку надо и все...
Эх , ну какие же бздуны , вот читаю и диву даюсь , чтоб в стране не сделали , все плохо , тонь прижали - воют , комфорта лишить хотят , алконафтов за рулем прищемить хотят , то же воют , кифир не попёшь , завтра скажут , что начинают дрючить за неисправные тормоза , так будут ездить с одним тормозящим колесом и выть что щемят беспредельщики . Да еще умудряются хаять страну , а страна то кто - это же вы . не гоже пассанве такой бзделоватой быть . а то Тайланд типа получится - да бла , похужее времена были , и тоже "Тайланд " ждали , и не хрена . Хорошь бздеть , продыха то не будет , живите нормально , и нах вы сдались вас разводить в кефире . Смешно и в то же время грустно , не из за того вой поднимаете .