Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А если меня украдет Кощей, пока ты с 33-ю богатырями зависал? А если мне супротив своей воли придется уйти к чудовищу?
Хотя, о чём это я?
Походу зря ты прервала 13-летнюю завязку ))))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну во первых я не первый день живу, и задниц уже много всяких поведал.
Так, что это не глупость, а многолетние наблюдения и жизненный опыт)))
Ну я вроде тож не вчера родилась)))) (а жаль кстати)..но вот еще раз перечитала....ну ваще фигня:grin:
А во вторых - прощение услуга платная :2dda8142dde7142ad02
Рома....у меня денех нету:fie:

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если меня украдет Кощей, пока ты с 33-ю богатырями зависал? А если мне супротив своей воли придется уйти к чудовищу?
Хотя, о чём это я?
ТЫ вот сейчас что пьешь??????? Виски?? Домашнее вино?? пиво?? С чего так кроет....

К

Королёсик

Guest
Я уже три года как живу с прекрасной девушкой, которая лучшая на земле.
Так, что не писай с ходу, не мути воду... ракурс уже давно поменялся))

Нас послушать... так мы каждые с лучшими на земле живем. До поры до времени...
НЛ, но в постах у тебя отношение к женского полу четко прослеживается. Извращенное оно немного ИМХО

К

Королёсик

Guest
На шашлыг - см.тему про "путь от жрачки до постели")
Мысли у дураков сходятся. Не стала озвучивать про тему )))) Если ты конину в уксусе будешь замачивать, думаю, споров будет меньше

Походу зря ты прервала 13-летнюю завязку ))))))
Спокуха, Nikon! ))))) Всё под контролем. Больше бокала никогда не пью, ибо это чревато реанимацией.

ТЫ вот сейчас что пьешь??????? Виски?? Домашнее вино?? пиво?? С чего так кроет....
Любофф )))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ясненько... Саапщишь, када вернётесь, чтобы не нарваццо там на вас? :)
ну до сих пор же не встречались, мы обычно по пятницам, а вы в выхи ходите)))

она из вот этой темы тока что пришла http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?118597-Когда-пойдут-грибы :girl_haha:

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну до сих пор же не встречались, мы обычно по пятницам, а вы в выхи ходите)))
Мы кагбэ каждый день ходим... Почти... Ну с открытия было пять-шесть дней, када меня там не было... Такшта не встретиться - это судьба... Но давай испытывать судьбу не будеми ты предупредишь, ок?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я вроде тож не вчера родилась)))) (а жаль кстати)..но вот еще раз перечитала....ну ваще фигня:grin:
Ну ты немного не то поколение... я не знаю как было в ваше время, но когда мне было 18-23, с нами по клубам крутились девочки 14-17 лет. Ах, какое было время.... эра диско-хауса сменила эра RnB... АРС для всех на был родным домом, где каждую ночь были только знакомые лица и задницы... тысячи людей погрязли в этом говне и пафосе... это просто было была мода... во всем и стиле и в любви.. в моей компании было очень много девочек у которых есть всё - они страдали и давали лишь по любви... и было немного, девочек у которых была лишь зависть к своим подругам и желание быть ими... найдя какого-то "мифического прица", который будет богатым, а так же обожать и любить... так вот на богатых девочек не действовали никакие понты никогда - им нужны были только чувства... а вторые, завистницы - кидали немереное количество, вертели нос от пацана если у него тачка русская... и очень глупо велись на пафосные разводы.... в результате просто мало кто с ними хотел потом хоть какое-то дело иметь, кроме нравоучительного пенделя разумеется... в итоге они до сих пор ждут "принца".... а умненькие девочки... даже не богатенькие, а просто умненькие... уже почти все замужем, причем очень удачно))))

Рома....у меня денех нету:fie:
Но, у тебя есть рабы)))))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы кагбэ каждый день ходим... Почти... Ну с открытия было пять-шесть дней, када меня там не было... Такшта не встретиться - это судьба... Но давай испытывать судьбу не будеми ты предупредишь, ок?
Мы там будем в пятницу! Обьезжай это место за 100 км..а то радиация видишь ли...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты немного не то поколение... я не знаю как было в ваше время, но когда мне было 18-23, с нами по клубам крутились девочки 14-17 лет. Ах, какое было время.... эра диско-хауса сменила эра RnB... АРС для всех на был родным домом, где каждую ночь были только знакомые лица и задницы... тысячи людей погрязли в этом говне и пафосе... это просто было была мода... во всем и стиле и в любви.. в моей компании было очень много девочек у которых есть всё - они страдали и давали лишь по любви... и было немного, девочек у которых была лишь зависть к своим подругам и желание быть ими... найдя какого-то "мифического прица", который будет богатым, а так же обожать и любить... так вот на богатых девочек не действовали никакие понты никогда - им нужны были только чувства... а вторые, завистницы - кидали немереное количество, вертели нос от пацана если у него тачка русская... и очень глупо велись на пафосные разводы.... в результате просто мало кто с ними хотел потом хоть какое-то дело иметь, кроме нравоучительного пенделя разумеется... в итоге они до сих пор ждут "принца".... а умненькие девочки... даже не богатенькие, а просто умненькие... уже почти все замужем, причем очень удачно))))
Ром...во-первых мы ровесники))) Во-вторых.....ну ты забыл?? Я блонди...такой большой пост я не могу осилить))))[/QUOTE]

Но, у тебя есть рабы)))))
Плохое слово рабы))) У меня сотрудники)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ясненько... Саапщишь, када вернётесь, чтобы не нарваццо там на вас? :)

Хорошо)))
:girl_blum: "Бог" с большой буквы

Верх Низ