Ну ты немного не то поколение... я не знаю как было в ваше время, но когда мне было 18-23, с нами по клубам крутились девочки 14-17 лет. Ах, какое было время.... эра диско-хауса сменила эра RnB... АРС для всех на был родным домом, где каждую ночь были только знакомые лица и задницы... тысячи людей погрязли в этом говне и пафосе... это просто было была мода... во всем и стиле и в любви.. в моей компании было очень много девочек у которых есть всё - они страдали и давали лишь по любви... и было немного, девочек у которых была лишь зависть к своим подругам и желание быть ими... найдя какого-то "мифического прица", который будет богатым, а так же обожать и любить... так вот на богатых девочек не действовали никакие понты никогда - им нужны были только чувства... а вторые, завистницы - кидали немереное количество, вертели нос от пацана если у него тачка русская... и очень глупо велись на пафосные разводы.... в результате просто мало кто с ними хотел потом хоть какое-то дело иметь, кроме нравоучительного пенделя разумеется... в итоге они до сих пор ждут "принца".... а умненькие девочки... даже не богатенькие, а просто умненькие... уже почти все замужем, причем очень удачно))))