К
Я знал, что ты из нашихТвои "3 класса" мне больше нравятся, чем "по 2 высших" у некоторых
Не знаешь, не умеешь? Спроси у Трёхсемёрошного онмы? нет, как можно
Такие они милые))))Посмотреть вложение 116262
Видимо, фотосесся в один день ))
Где моя судьба я сам знаюА зря...мож там судьба твоя...
да? я там бываю по субботам...я тоже добрый?Везло нам значит….надеюсь на дальнейшее везение…
ЗЫ: по субботам там добрые люди..ему там не интересно...
да? я там бываю по субботам...я тоже добрый?
и что странно они не встретились у Нарека....хотя злачнее места я не знаю...
Кто из Ред Бапронов и Трёхсемёрошных - Ксюша, а гречневый наш?Слышь, морда йети, ты че тут Ксюшу обижаешь?))))
Кто из Ред Бапронов и Трёхсемёрошных - Ксюша, а гречневый наш?
Да ну нафик... Придётся им искать другое место для мафиёзных сборищ... Зачем лишний раз напрягать людей?и что странно они не встретились у Нарека....хотя злачнее места я не знаю...
Хрена лысого!!! Имею полное моральное право обращаццо просто "Ксю" !!!Ты понял меня, меня можешь называть как угодно, а ее только по имени отчеству, ясно тебе, гопота с Чумародова?
просто в жизни некоторые не несут такую пургу....стесняются что-ли?Да...ты в жизни добрее чем тут))))
ЗЫ: прости если имидж подпортила)))
ни боже мой....опять сводничаешь?
Да ну нафик... Придётся им искать другое место для мафиёзных сборищ... Зачем лишний раз напрягать людей?
Я знал, что ты из наших
они не найдут больше такого. кто ж этот бред будет долго терпеть? да и Нарек уже на пределе....
Вот да...стесняешься что ли???просто в жизни некоторые не несут такую пургу....стесняются что-ли?
Жене твоей я смотрю понравился бред наш.......они не найдут больше такого. кто ж этот бред будет долго терпеть? да и Нарек уже на пределе....
Я за Нарека? и не собираюсь...он сам скажет. а играл разок что-бы понять что это.Эм...как бы мест полно...До этого играли 1.5 месяца...И,кстати, ты за Нарека то не говори...
А что касательно бреда, че ж ты с нами то играл?))
так она же молодая....ведётся на всякую ерунду....Вот да...стесняешься что ли???
Жене твоей я смотрю понравился бред наш.......
Да ладно... Нарек добрый... Меня вот даже терпит...они не найдут больше такого. кто ж этот бред будет долго терпеть? да и Нарек уже на пределе....
так она же молодая....ведётся на всякую ерунду....
Да ну нафик... Придётся им искать другое место для мафиёзных сборищ... Зачем лишний раз напрягать людей?