Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тогда надо сказать "спасибо" моему папе за "по клубам ходят только с института, а тебе еще рано!"))))

тогда ты идешь путём мужика... я в клуб тоже первый раз попал на 1 курсе, и то я думал... что ещё маленький!
а как попал... так и пропал... молодой ещё был, красивый, стройный.... не то, что сейчас... откормленный и ленивый))))))))))

К

Королёсик

Guest
Возможно, я просто вырос и крутился по молодости в гламурном центре тусовок... где девушки с 13 уже не вылазиют с Джуманджи... а в 14 если ещё не была в АРСе, то вообще лохушка... да и в целом все поколение малолеток в 2003-04 годах было вообще жутко продвинутым во все стороны... отчасти благодаря родителям, которые открывали им двери в клубы и заказывали вип-столы)))

Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром - покос, вечером - надой. То корова опоросится, то куры понеслись...а тут вишня взошла, свекла заколосилась...©

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром - покос, вечером - надой. То корова опоросится, то куры понеслись...а тут вишня взошла, свекла заколосилась...©
Королёсь....ты явно что то употребляла сегодня))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

все никак не отпустит, бедолага?

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх вы! Жизни не нюхали!
Мне всегда было непонятно, откуда такие необоснованные выводы берутся?!)))
Неужели, биография действующих лиц была досконально изучена?!
Если да, то плохо изучали... пересмотрите материал... а то вдруг окажется, что зря переживаете и цельное лето Ваше - это рай на земле)))

К

Королёсик

Guest
Мне всегда было непонятно, откуда такие необоснованные выводы берутся?!)))
Неужели, биография действующих лиц была досконально изучена?!

Ну... я, конечно, не Танчик, и "Школу безопасности Центавр С" не заканчивала, но биографию некоторых личностей приблизительно знаю.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1. Йа тоже читал в хрониках Нарнии.
Аааа... так вот на чем основано мировое знание и выводы о жизни вселенной и вообще)))))))))))))

биографию некоторых личностей приблизительно знаю.
Замечательно слово... на нём, часто основывают свои знания и Российские законотворцы, по этому у нас такие замечательные законы)))))

К

Королёсик

Guest
Замечательно слово... на нём, часто основывают свои знания и Российские законотворцы, по этому у нас такие замечательные законы)))))
Детали вашей жизни мне не интересны, верите?

з.ы. Тань, specially for you. Только не говори, что ты этого не читала. Пост №224
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?118776-Помяли-капот-кто-виноват-и-что-делать/page9

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ябида...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Детали вашей жизни мне не интересны, верите?
Я как-то не заморачиваюсь глобальными вопросами в стиле "интересно ли кому-то-там... хз кому.... чего-то-там... хз чего".
Ибо реально боюсь, что такие глобальные вопросы просто разрушат мой мозг))
А если Ваши вопросы и любопытство исчерпаны то можете быть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
прынцы тож иногда лажаются и локти кусают)) женяца на принцессах писанных, а потом они превращаюца в жаб с кучей понтов и требований))да еще и бездельниц).... а обычные адекватные девушки создают нормальные семьи и своих обычных мужей холят и лелеют))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Этикету и этике можно научить абсолютно любого человека с памятью.

А вот тому, какие цели человек ставит перед собой, какими способоми он их достигает, потребностям его души, тому, какие требования он считает возможным выдвигать к себе и к окружающим, насколько искренне уважителен и милосерден к людям, какими категориями мыслит, самому образу мышления- то вряд ли.

Можно не ругаться матом, красиво и правильно держаться в обществе, и быть при этом самым размельчайшим подлым ничтожеством с гнилой и продажной душонкой, зависливым и мстительным, трусливым и неблагодарным, продажным, мелочным и злопамятным.
Суммарно- это распоследний моральный плебей с представлением о собственном величии. И всё.

зы простите за сумбурное изложение. съела снотворное.

Верх Низ