А
алекс99
Guest
респект папе! я серьёзно,ибо сам такой.ну тогда надо сказать "спасибо" моему папе за "по клубам ходят только с института, а тебе еще рано!"))))
респект папе! я серьёзно,ибо сам такой.ну тогда надо сказать "спасибо" моему папе за "по клубам ходят только с института, а тебе еще рано!"))))
ну тогда надо сказать "спасибо" моему папе за "по клубам ходят только с института, а тебе еще рано!"))))
Возможно, я просто вырос и крутился по молодости в гламурном центре тусовок... где девушки с 13 уже не вылазиют с Джуманджи... а в 14 если ещё не была в АРСе, то вообще лохушка... да и в целом все поколение малолеток в 2003-04 годах было вообще жутко продвинутым во все стороны... отчасти благодаря родителям, которые открывали им двери в клубы и заказывали вип-столы)))
Королёсь....ты явно что то употребляла сегодня))))Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром - покос, вечером - надой. То корова опоросится, то куры понеслись...а тут вишня взошла, свекла заколосилась...©
Королёсь....ты явно что то употребляла сегодня))))
Эх вы! Жизни не нюхали! А я цельное лето, цельное лето… Утром - покос, вечером - надой. То корова опоросится, то куры понеслись...а тут вишня взошла, свекла заколосилась...©
Мне всегда было непонятно, откуда такие необоснованные выводы берутся?!)))Эх вы! Жизни не нюхали!
Мне всегда было непонятно, откуда такие необоснованные выводы берутся?!)))
Неужели, биография действующих лиц была досконально изучена?!
+1. Йа тоже читал в хрониках Нарнии.Ну... я, конечно, не Танчик, и "Школу безопасности Центавр С" не заканчивала, но биографию некоторых личностей приблизительно знаю.
Аааа... так вот на чем основано мировое знание и выводы о жизни вселенной и вообще)))))))))))))+1. Йа тоже читал в хрониках Нарнии.
Замечательно слово... на нём, часто основывают свои знания и Российские законотворцы, по этому у нас такие замечательные законы)))))биографию некоторых личностей приблизительно знаю.
Детали вашей жизни мне не интересны, верите?Замечательно слово... на нём, часто основывают свои знания и Российские законотворцы, по этому у нас такие замечательные законы)))))
Мировое знание, багаж всех цивилизаций да, именно на этом.Аааа... так вот на чем основано мировое знание и выводы о жизни вселенной и вообще)))))))))))))
Мировое знание, багаж всех цивилизаций да, именно на этом.
Ябида...
Если бы ты была миротворцем, я бы написал "Миротворец"... А ты - Ябида!!! )я миротворец)))
Я как-то не заморачиваюсь глобальными вопросами в стиле "интересно ли кому-то-там... хз кому.... чего-то-там... хз чего".Детали вашей жизни мне не интересны, верите?
Ничё... Мы привыкли... Всё время так...зы простите за сумбурное изложение. съела снотворное.