Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я тоже ленивый бизнесмен. А почему не езжу на порше - лень объяснять

C

Chtulhu

Guest
вы знаете, так обычно собак характеризуют ;)
кому как, я не думаю, что присутствующие в этой теме мужчины хотели бы себе в жены гулящую дуру, а разок другой взрючить такую имхо смогли бы

К

Королёсик

Guest
Заявляют официально! Мне не нужен олигарх!!!
Нахожусь в трердом уме и полном здравии! Трезва!
У меня, конечно, и выбора нет. Я ему тоже нафиг не нужна. Но все-таки...

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имею машину квартиру и дачу...дальше что? иметь всё по 2 раза,а смысл? провести всю жизнь в погоне за рублём? Обеспечить детей? потом из них чёрт знает что получится....Пахать без отпуска и выходных? да нахрен надо?
А что тебе нужно от жизни сейчас???? Цели есть??? Ты к чему нить стремишься???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кому как, я не думаю, что присутствующие в этой теме мужчины хотели бы себе в жены гулящую дуру, а разок другой взрючить такую имхо смогли бы
многим мужчинам умная женщина в роли жены не нужна)
Да и вообще жена не нужна)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Под поршкаеном я имела ввиду любую машину такого уровня! И не надо мне говорить что тебе не хочется иметь дорогую машину, квартиру дачу и т.д. все равно не поверю)))) Я хорошего мнения о тебе)))
У нас это взаимно - я тоже неплохого мнения о себе, кроме понедельников с утра :)
Тань я не хочу дорогую машину, я хочу то, что мне нравится. Мне нравится бмв е36 М3, она не очень дорогая, но очень редкая. Мне нравится военная телега от Крайслер с чугунным двигателем, в простонародье именуемая вибростендом. Шевроле Импала 75, Камаро 69. Это не очень дорогие машины, хотя и очень редкие, особенно в этой стране.
Дорогую квартиру я тоже не хочу, я хочу удобную, чтобы устраивала меня. Меня устроит небольшоё котедж в испании в качестве дачи(это стоит дешевле, чем сраная комуналка внутри Мкада) и квартира в СЖФ нашего любимого убогого городка на Волге с высокими потолками. которую я переделаю так, как хочется мне. Я не гоняюсь за модой, ненавижу понты и стереотипы.
А слова типа дорогая машина. дорогая квартира - это извини конечно, но скорее понты. Жить можно недорого, но красиво, в гармонии и с запасом в плане достижений, стремлений, творческой реализации. Главное чтоб жизнь дешовой не была) А вот дешёвой её можно сделать и с мешком бабла на перевес)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не помню что бы кто то говорил про олигархов..и что они нужны кому то!!!!!!!! Мы тут вроде про ленивых бизнесменов ....Ты точно трезва??? хотя да...ты ж не пьешь))))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Точно? Ты не кричи... спокойно... температуру пока померь, кашки поешь... Санитары уже выехали... :)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас это взаимно - я тоже неплохого мнения о себе, кроме понедельников с утра :)
Тань я не хочу дорогую машину, я хочу то, что мне нравится. Мне нравится бмв е36 М3, она не очень дорогая, но очень редкая. Мне нравится военная телега от Крайслер с чугунным двигателем, в простонародье именуемая вибростендом. Шевроле Импала 75, Камаро 69. Это не очень дорогие машины, хотя и очень редкие, особенно в этой стране.
Дорогую квартиру я тоже не хочу, я хочу удобную, чтобы устраивала меня. Меня устроит небольшоё котедж в испании в качестве дачи(это стоит дешевле, чем сраная комуналка внутри Мкада) и квартира в СЖФ нашего любимого убогого городка на Волге с высокими потолками. которую я переделаю так, как хочется мне. Я не гоняюсь за модой, ненавижу понты и стереотипы.
А слова типа дорогая машина. дорогая квартира - это извини конечно, но скорее понты. Жить можно недорого, но красиво, в гармонии и с запасом в плане достижений, стремлений, творческой реализации. Главное чтоб жизнь дешовой не была) А вот дешёвой её можно сделать и с мешком бабла на перевес)
Ну надо же..я тебя поняла с моей то капелькой мозгов))) и даже поверила))) Ну ты редкий экземпляр тогды…..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не оправдывайся :)

на тему)? просто ИМХО критерии, которые вы озвучили не являются окончательными при выборе жены)
ЗЫ и то, что женщина гуляет от вас, не означает что будет гулять от другого))) но это в общем не для этой темы обсуждения)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C

Chtulhu

Guest
на тему)? просто ИМХО критерии, которые вы озвучили не являются окончательными при выборе жены)
ЗЫ и то, что женщина гуляет от вас, не означает что будет гулять от другого))) но это в общем не для этой темы обсуждения)

интересно, где это я писал, что то меня женщина гуляет?

Верх Низ