Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Я тоже ленивый бизнесмен. А почему не езжу на порше - лень объяснять
кому как, я не думаю, что присутствующие в этой теме мужчины хотели бы себе в жены гулящую дуру, а разок другой взрючить такую имхо смогли бывы знаете, так обычно собак характеризуют
согласен. Женщина лучше собаки....хотя собака не предаст.
согласен. Женщина лучше собаки....хотя собака не предаст.
А что тебе нужно от жизни сейчас???? Цели есть??? Ты к чему нить стремишься???имею машину квартиру и дачу...дальше что? иметь всё по 2 раза,а смысл? провести всю жизнь в погоне за рублём? Обеспечить детей? потом из них чёрт знает что получится....Пахать без отпуска и выходных? да нахрен надо?
ты очень умна и трезво мыслишь......Заявляют официально! Мне не нужен олигарх!!!
Нахожусь в трердом уме и полном здравии! Трезва!
У меня, конечно, и выбора нет. Я ему тоже нафиг не нужна. Но все-таки...
многим мужчинам умная женщина в роли жены не нужна)кому как, я не думаю, что присутствующие в этой теме мужчины хотели бы себе в жены гулящую дуру, а разок другой взрючить такую имхо смогли бы
А что тебе нужно от жизни сейчас???? Цели есть??? Ты к чему нить стремишься???
У нас это взаимно - я тоже неплохого мнения о себе, кроме понедельников с утраПод поршкаеном я имела ввиду любую машину такого уровня! И не надо мне говорить что тебе не хочется иметь дорогую машину, квартиру дачу и т.д. все равно не поверю)))) Я хорошего мнения о тебе)))
многим мужчинам умная женщина в роли жены не нужна)
Да и вообще жена не нужна)
Я не помню что бы кто то говорил про олигархов..и что они нужны кому то!!!!!!!! Мы тут вроде про ленивых бизнесменов ....Ты точно трезва??? хотя да...ты ж не пьешь))))Заявляют официально! Мне не нужен олигарх!!!
убогие личности...ей богу.
многим мужчинам умная женщина в роли жены не нужна)
Да и вообще жена не нужна)
Точно? Ты не кричи... спокойно... температуру пока померь, кашки поешь... Санитары уже выехали...Заявляют официально! Мне не нужен олигарх!!!
Ну надо же..я тебя поняла с моей то капелькой мозгов))) и даже поверила))) Ну ты редкий экземпляр тогды…..У нас это взаимно - я тоже неплохого мнения о себе, кроме понедельников с утра
Тань я не хочу дорогую машину, я хочу то, что мне нравится. Мне нравится бмв е36 М3, она не очень дорогая, но очень редкая. Мне нравится военная телега от Крайслер с чугунным двигателем, в простонародье именуемая вибростендом. Шевроле Импала 75, Камаро 69. Это не очень дорогие машины, хотя и очень редкие, особенно в этой стране.
Дорогую квартиру я тоже не хочу, я хочу удобную, чтобы устраивала меня. Меня устроит небольшоё котедж в испании в качестве дачи(это стоит дешевле, чем сраная комуналка внутри Мкада) и квартира в СЖФ нашего любимого убогого городка на Волге с высокими потолками. которую я переделаю так, как хочется мне. Я не гоняюсь за модой, ненавижу понты и стереотипы.
А слова типа дорогая машина. дорогая квартира - это извини конечно, но скорее понты. Жить можно недорого, но красиво, в гармонии и с запасом в плане достижений, стремлений, творческой реализации. Главное чтоб жизнь дешовой не была) А вот дешёвой её можно сделать и с мешком бабла на перевес)
Уж какие есть, мы и не отрицаем...убогие личности...ей богу.
не оправдывайся
да. но без фанатизма. Ну откуда эти стереотипы,что если бизнес,то на отжим?
на тему)? просто ИМХО критерии, которые вы озвучили не являются окончательными при выборе жены)
ЗЫ и то, что женщина гуляет от вас, не означает что будет гулять от другого))) но это в общем не для этой темы обсуждения)