К
Квики
Guest
улыбнуло)))
зы Дядя Министр! ну не все ж такие девушки как тут было написано!
зы Дядя Министр! ну не все ж такие девушки как тут было написано!
Ты кому сейчас лжёшь, сама себе?...ну не все ж такие девушки как тут было написано!
Андрей! как тебе не стыдно? женщины не все такие....есть очень преданные, верные и умные. А ещё есть красивые....Ты кому сейчас лжёшь, сама себе?
к сожалению они либо красивые, либо преданные, верные и умные.Андрей! как тебе не стыдно? женщины не все такие....есть очень преданные, верные и умные. А ещё есть красивые....
Никак...Андрей! как тебе не стыдно?
Есть. Знаю. Есть даже среди знакомых... И тем не менее, все они и "такие" в том числе. Да и не только девушки... Все вообще......есть очень преданные, верные и умные. А ещё есть красивые....
ещё один циник....не рубите сук на котором сидите....к сожалению они либо красивые, либо преданные, верные и умные.
Очередной раз потерял веру в людей? Нарвался на непорядочность? Оглянись вокруг, хороших людей больше чем плохих,а если так,то не всё потеряно....Есть. Знаю. Есть даже среди знакомых... И тем не менее, все они и "такие" в том числе. Да и не только девушки... Все вообще...
Позволю себе не согласиться... Есть и страшные как моя жизнь тупорылые гулящие, есть верные умные красотки. Вторых мало, но есть.к сожалению они либо красивые, либо преданные, верные и умные.
Нет, веру в людей никогда не терял. На непорядочность нарывался всегда только в ответ на собственную непорядочность. Вокруг много людей. И ты прав, хороших больше, чем плохих... А нас, уродов и падонков всё меньше и меньше... Скоро не с кем общаться будет...Очередной раз потерял веру в людей? Нарвался на непорядочность? Оглянись вокруг, хороших людей больше чем плохих,а если так,то не всё потеряно....
Я сочувствую падонкам. Я люблю общаться с хорошими людьми. Я симпатизирую уродам.Нет, веру в людей никогда не терял. На непорядочность нарывался всегда только в ответ на собственную непорядочность. Вокруг много людей. И ты прав, хороших больше, чем плохих... А нас, уродов и падонков всё меньше и меньше... Скоро не с кем общаться будет...
я надеюсь , ты себя не исключаешь из бабья?Всё правильно. Все женщины корыстны так или иначе. Всё равно фактор успешности мужчины играет большую роль. Объясняется просто - каждой самке нужен такой самец, чтобы тот смог обеспечить достойную жизнь её потомкам. Поэтому всё бабьё так падко на бабло.
да я и не сомневался....но к чуму крайности?2 алекс99: при выборе потенциального супруга между бомжом и олигархом, я выберу олигарха.
да я и не сомневался....но к чуму крайности?
2 алекс99: при выборе потенциального супруга между бомжом и олигархом, я выберу олигарха.
бомж и олигарх не крайности? я понимаю твоё образное мышление но всё-таки....ты про какие крайности говоришь?