Принцессам!!!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дааа...реально нельзя зарекаться!!! Поехали с нами на остров в выходные))))
да-да, погнали - весело будет! виски будет)))
Развития не будет)) У нас пакт о ненападении, бои ведём точечным огнём, каждый со своей територии)

да лан те, выводи пехоту!

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Дааа...реально нельзя зарекаться!!! Поехали с нами на остров в выходные))))

Хочу очень! Мы в Широкий Буерак едем в выходные и на дачу. Новое место для себя открыли. Но если у моего что-то с выходными сорвется по работе, то я с вами!!! Много надо рассказать ))

з.ы. я не зарекалась про алкоголь! ))

И начался вдруг бабский чёс..... ))

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Идиот...
Это можно пару-тройку лет так. Зачем всю жизнь то херить? )

Правда что ли? Это ты по своему опыту говоришь? Ты считаешь, что за 3 года ты сможешь достичь того же уровня.....ах да, а какого такого же...ты не в курсе, тогда че рассуждаешь о том, чего НЕ знаешь??!!

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Правда что ли? Это ты по своему опыту говоришь? Ты считаешь, что за 3 года ты сможешь достичь того же уровня.....ах да, а какого такого же...ты не в курсе, тогда че рассуждаешь о том, чего НЕ знаешь??!!

Надыбы не надо вставать, да! Уважение к таким людям однозначно у меня есть. И зачем нужен уровень если ничего не видишь. И это, я знаю о чём я говорю и его уровень мне по болт. Его сорвёт рано или поздно, сгорит, или инфаркт какой.
Но я же сказал, что мы не знаем, что да как у него там круглыми сутками.

А

алекс99

Guest
а какой уровень для Вас приемлем?

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не сыпь мне соль на рану ))) А кто будет? С ночевой или без? А "кола" будет или вы смерти моей желаете? ППЦ, поехать штоль правда?
Без ночевой! Погнали! Не ломайся! Гладь купальник и парео!))))
Виски???? В жару днем?????????
Ой-ой, какая невидаль!
Эйй...ты на чьей стороне предатель:eek:hmy:
тихо-тихо, у нас еще танки)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Уважение к таким людям однозначно у меня есть. И зачем нужен уровень если ничего не видишь. Его сорвёт рано или поздно, сгорит, или инфаркт какой.
с этим согласна. Трудоголизм своего рода болезнь. И что рано или поздно здоровье подведет...к сожалению скорей всего так и будет...Но речь шла не о том, правильно ли это,или нет....а о том,то если у тебя бизнес не маленький, и ты не хочешь что бы он уплыл к другим, то лениться невозможно.

К

Королёсик

Guest
Без ночевой! Погнали! Не ломайся! Гладь купальник и парео!))))
Скажу в пятницу, не раньше. А про купальник могла бы не говорить, я всегда его глажу! Я лучше не накрашусь, но купальник поглажу!

А

алекс99

Guest
с этим согласна. Трудоголизм своего рода болезнь. И что рано или поздно здоровье подведет...к сожалению скорей всего так и будет...Но речь шла не о том, правильно ли это,или нет....а о том,то если у тебя бизнес не маленький, и ты не хочешь что бы он уплыл к другим, то лениться невозможно.
Вполне возможно...только исполнителей толковых надо подобрать....и знать все тонкости бизнеса. не упускать ключевые моменты. Множество бизнесменов думают,что отлучившись на пару недель,без них всё загнётся. Это преувеличенное мнение о себе. Сам этим страдал,а когда решился и сьездил в отпуск,то очень было обидно. На удивление ничо не развалилось.

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Скажу в пятницу, не раньше. А про купальник могла бы не говорить, я всегда его глажу! Я лучше не накрашусь, но купальник поглажу!
Ну чё, в пятером едем? ))) Ты лучше накрасся, а купальник ну его нафиг!!! )))))

Ты считаешь, что за 3 года ты сможешь достичь того же уровня.....!
Ах да, хочу добавить. Я не умею считать, увы, я не математик ...

К

Королёсик

Guest
Это не пингвин, это кит убийца, не обманывай )))

Моё самое больше достоинство - душа! Олигарх еще будет умолять на коленях выйти за него.

з.ы. И я не кит-убийца! Ты не видел, как меня дети умоляют с пляжа создать им эффект проплывающего "ОМика". Волны потом еще 10 минут держатся!

Верх Низ