Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друзья! Название темы остается в силе! Пишите если что...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кстати мне вот щас тоже актуально. Присоединюсь пожалуй к сабжу частично.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Yoko Ono, ))))))))))))) на халяву и уксус сладкий...

Т

Терос

Guest
Друзья! Название темы остается в силе! Пишите если что...
Друг мой! В этой теме, ты открытый и прямой человек. Я ценю это в людях. Ты веришь в сказки? Помнишь, была такая про Ивана дурака? В которой он пошёл туда, незнамо куда и принёс то, незнамо что. Так вот, я подарю тебе свой автомобиль если ты соберёшь, по дружески, для меня пазл.
Поскольку ты мой друг, я дам тебе кусочек от целого пазла, который выражу пятью словами. Пазл, который ты соберёшь, ты напишешь здесь, выразив тремя словами.

И так.

Квадрат красного цвета с синим словом синий.

Помни, сроку тебе один день и одна ночь.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А я, пожалуй, подарю ТС авто.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

чёт вы новое своё мышление начали практически с колыбели цивилизации, писавшей иероглифами...

Я так понял, если топикстартер соберет пазл, то ему Ваш форд достанется, а если нет, то другое авто, так сказать утешительный приз?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
чёт вы новое своё мышление практически с колыбели цивилизации, писавшей иероглифами...

Я так понял, если топикстартер соберет пазл, то ему Ваш форд достанется, а если нет, то другое авто, так сказать утешительный приз?
Я пытался сложить слова в предложения, тщетно.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Друг мой! В этой теме, ты открытый и прямой человек. Я ценю это в людях. Ты веришь в сказки? Помнишь, была такая про Ивана дурака? В которой он пошёл туда, незнамо куда и принёс то, незнамо что. Так вот, я подарю тебе свой автомобиль если ты соберёшь, по дружески, для меня пазл.
Поскольку ты мой друг, я дам тебе кусочек от целого пазла, который выражу пятью словами. Пазл, который ты соберёшь, ты напишешь здесь, выразив тремя словами.

И так.

Помни, сроку тебе один день и одна ночь.
Я насчитала 6 слов не считая предлога... Значит ли это что ответ может включать 4 слова, не включая предлоги?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я пытался сложить слова в предложения, тщетно.
судя по предложению, это иероглиф. Хотя причем тут пазл, ну иероглиф, да символизирующий и несущий в себе целый контент-предложние.

Т

Терос

Guest
Я насчитала 6 слов не считая предлога... Значит ли это что ответ может включать 4 слова, не включая предлоги?
По доброте душевной я написал лишнее слово, которое можно считать подарком. Ответ должен быть непременно выражен тремя словами.

Верх Низ