Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я насчитала 6 слов не считая предлога... Значит ли это что ответ может включать 4 слова, не включая предлоги?

ну Тимофей про "что материальный смысл назначения человека состоит в том, чтобы постичь высшую нематериальную сущность материи"

красный квардарт - суть материя. синяя конструкиця внутри квадрата (обычно круговидная) - есть суть постоянной подвижной духовности.

Я бы на этом точку поставил, ибо ТИмофей сейчас из этого сделат тему сложночитаемую на 20 страниц.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
ну Тимофей про "что материальный смысл назначения человека состоит в том, чтобы постичь высшую нематериальную сущность материи"

красный квардарт - суть материя. синяя конструкиця внутри квадрата (обычно круговидная) - есть суть постоянной подвижной духовности.
вы рисуете?

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Alex07, я сова))

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Своа? Эт т?

Т

Терос

Guest
что материальный смысл назначения человека состоит в том, чтобы постичь высшую нематериальную сущность материи
Да, ты прав, хотя не понимаешь о чём говоришь, иначе бы знал ответ.

красный квардарт - суть материя
Да.

синяя конструкиця внутри квадрата (обычно круговидная) - есть суть постоянной подвижной духовности.
Да.

Я бы на этом точку поставил
Напиши ответ из трёх слов и получишь мой автомобиль.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:derisive: Тимофей, вот Вы развернули русло изначально совершенно другой темы)

Т

Терос

Guest
Тимофей, вот Вы развернули русло изначально совершенно другой темы
Я лишь хочу помочь другу и его семье. И, не скрою умысел свой, ведь друг поймёт меня, дать больше чем авто. Дать опыт и указать где, он сможет отыскать Знание сие. Но путь не лёгок и только светлый помысел укажет путь ему.

Верх Низ