МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
не уходи от темыТак за эти деньги можно купить хорошую Вазовскую классику!
денег на ремонт дашь?
не уходи от темыТак за эти деньги можно купить хорошую Вазовскую классику!
денег на ремонт дашь?
ТС есть рабочий вариант, но не знаю подойдет ли тебе по твоим запросам. В-принципе по ходовке вопросов нет, единственное салон не такой комфортный как в твоем авто и сидушка жестковата, зато проходимость получше.
Посмотреть вложение 236179
Рестайл? Аэро Х? Хочу Аэро Х...Это что у тебя за 9-3 АЭРО? Откель Сааб или фейк?:148::148:
А потом БАН...?Да, по логике приблизительно на этом этапе развития темы должен неожиданно появиться ролик группы Покровск-Альянс про трактористов
А потом БАН...?
Как обычно
Рестайл? Аэро Х? Хочу Аэро Х...
Турбо х, ага-ага.ну и что за Х?? Есть АЭРО ХВД и ТУРБО Х и обычная АЭРА (9-3СС рестайл)
нада искать не засаженный и брать))) недавно в клубе всплывал в продаже вроде.Турбо х, ага-ага.
А что сейчас с ними по ценникам? Боюсь только на следующий год его можно планироватьнада искать не засаженный и брать))) недавно в клубе всплывал в продаже вроде.
клип 1500 у него раньше стоил, что всяко дешевле, чем автомобиль.если я подарю тебе автомобиль ты снимешь мерзкий ругательный клип про некоторых модераторов?
щас вроде как сарай питерский за 790 продает человек но на автомате, 8год.А что сейчас с ними по ценникам? Боюсь только на следующий год его можно планировать
Надо запланировать себе накопить. Давно хотел 9-3.щас вроде как сарай питерский за 790 продает человек но на автомате, 8год.
Надо запланировать себе накопить. Давно хотел 9-3.
Ну вот в прошлом году не купил, т.к. покатался на гранде В этом пока в планах машинка подешевле.НАДО!!)) Осталось выяснить что же за аэра у Золотого, ибо шпрот аэро я знаю один у нас, был ещё один дорест 2.8 с самарскими номерами, но видимо продали, ибо висел в продаже за не совсем адекватные деньги)