Приму в дар легковой автомобиль..

• Автор темы pavel.pretrov
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
​Игумен Тимофей

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Тимофей, у вас семья есть?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не знай. Не пробовала:(
З.Ы. Вот не было бы алкоголя - форум по утрам был бы значительно скучнее))))
Открою тебе тайну по секрету, только никому не говори.
Тимофей вообще не пьет.Точно знаю.:prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тимофей вообще не пьет.Точно знаю.
Лост зато пьет. Тоже знаю точно. Кстати то что Тимофей не пьет не есть хорошо. Тогда я начинаю его подозревать в употреблении тяжелых наркотиков.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лост зато пьет. Тоже знаю точно. Кстати то что Тимофей не пьет не есть хорошо. Тогда я начинаю его подозревать в употреблении тяжелых наркотиков.
Вот и я тож посмотрю/почитаю окружающих и считаю, что "лучше б пил":prankster:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Квадрат красного цвета с синим словом синий.
Эм..:) Кагбэ символизм цвета и формы это. Ща цитну откуда- нить.
Однако, форма, также как и цвет, обладает своей «чувственно-нравственной» выразительной ценностью. В живописном произведении эти выразительные качества формы и цвета должны действовать синхронно, то есть форма и цвет должны поддерживать друг друга. Как для трёх основных цветов - красного, жёлтого и синего, так и для трёх основных форм - квадрата, треугольника и круга должны быть найдены присущие им выразительные характеристики.
Квадрат, основной характер которого определяется двумя горизонтальными и двумя вертикальными пересекающимися линиями одинаковой длины, символизирует материю, тяжесть и строгое ограничение. В Египте квадрат служил иероглифом слова «поле».
И понятно почему мы чувствуем сильное напряжение, если хотим заставить прямые стороны и прямые углы квадрата выразить движение. Все формы, построенные на горизонталях и вертикалях, носят характер уквадраченых форм, включая сюда крест, прямоугольник, меандр и их производные.

Квадрату соответствует красный цвет как цвет материи. Тяжесть и непрозрачность красного цвета согласуется со статикой и тяжёлой формой квадрата. Форма треугольника возникает из трёх пересекающихся диагоналей. Его острые углы кажутся боевыми и агрессивными.

К треугольнику причисляются все формы диагонального характера, как например, ромбы, трапеции, зигзаги и их производные. Треугольник - символ мысли и его невесомый характер позволяет сравнивать его в области цвета со светло-жёлтым.

Круг - это геометрическая форма, которая возникает при движении на постоянном расстоянии от определённой точки, расположенной на какой-нибудь поверхности. В противоположность тяжёлому, напряжённому чувству движения, которое вызывает квадрат, движение для круга естественно, постоянно и создаёт чувство отдыха и ослабления напряжения.
Круг - символ постоянно по-движной духовности.
В древнем Китае планировка храмов строилась на основе круга, в то время как дворец земного императора возводился на основе квадратных форм.
Астрологическим символом солнца является круг сточкой в центре.
К кругу причисляются все изогнутые формы кругообразного характера, такие как эллипс, овал, волнообразные формы параболы и их производные.
Непрерывному движению круга в области цвета соответствует синий цвет.
В целом можно сказать, что квадрат - это символ неподвижной материи, треугольник, излучающий себя во все стороны, является знаком мысли, а круг - вечное движение духа.

Т

Терос

Guest
Афина,
Paola, не усложняйте, оставьте только суть. Ответ прост. Завтра я его напишу и дам решение.

OP
pavel.pretrov

pavel.pretrov

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Друг мой! В этой теме, ты открытый и прямой человек. Я ценю это в людях. Ты веришь в сказки? Помнишь, была такая про Ивана дурака? В которой он пошёл туда, незнамо куда и принёс то, незнамо что. Так вот, я подарю тебе свой автомобиль если ты соберёшь, по дружески, для меня пазл.
Поскольку ты мой друг, я дам тебе кусочек от целого пазла, который выражу пятью словами. Пазл, который ты соберёшь, ты напишешь здесь, выразив тремя словами.

И так.

Квадрат красного цвета с синим словом синий.

Помни, сроку тебе один день и одна ночь.

синий синий иней!

Верх Низ